Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 14:11

Нашла в журнале картинку с красивым цветом волос, золотисто-рыжеватый красивущий блонд. Ну и решилась на эксперимент. Никогда не была рыжей, золотисто-желтые блонды не в счет)))

со вспышкой 8С

Ну и раздумывая в каком бренде мне искать нужный цвет, набрела на магазин с проф средствами для волос. В палитру Matrix влюбилась сразу и навсегда (наверное).

без вспышки 8С

Взяла окислитель 6% и решилась краситься в 1 тон. Тюбик 90 мл, решила его разделить на 2 раза. И это было главной моей ошибкой, конечно. Краски оказалось маловато. И реальный рыжий цвет я получила только у корней + 3-4 см, куда растянулась основная масса краски. А концы оказались просто красивого светло-русого цвета, натурального и почти без рыжины (и слава богу!). Голову не жгло, запах вполне сносный. Красила на вымытый золотистый блонд послеэтой моей любимки: http://irecommend.ru/content/ona-klassnaya-moya-93

1 фото -без вспышки

8С через 3 недели

2 фото - со вспышкой

10N

3 фото -со вспышкой

10N

Все фото после 1 мытья, в одно время сделаны.

7 фото - 8AG

4 фото - через 3 недели! "лишний" цвет подсмылся, но в целом могу сказать, что такой стойкости я давно не встречала! Я вижу свои отросшие контрастныекорни!С другими красками, после 3х недель, корни почти сливаются с общей массой (краски сильно вымываются). Краска чуть смылась только на прядях у лица, они самые светлые и полые (ну прозрачные какие-то). Я в восторге!!!

8 фото, вспышка - 8AG

Я теперь поклонница этой краски, буду пробовать разные оттенки! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Смесь 3х цветов

Первый раз за последние несколько лет я смогла совершенно спокойно обойтись без окрашивания 5 недель (кончики не обесцветились, они выглядели живыми и красивыми)! Да можно было бы и еще пару недель ходить, но макушка жутко некрасиво смотрелась на фоне рыжего оттенка!

И я купила цвет 10N. Красилась с 6% окислителем и добавила 2 см краски 8С, ну чтоб не быть слишком светлой! И конечно, 6% для 10 серии маловато, надо было 9% покупать! Окрасилась ровненько, есть пара более светлых прядок, но это такие мелочи. А вот цвет, если честно хочется взять или темнее или светлее, он какой-то невнятный. Но это ошибка выбора, а не краски! К ней пока без претензий. Волосы особо не выпадают, голову не щиплет, вони сильной нет! Я в нее влюбилась!!! ДОПИСАНО. Через 2 недели не выдержала, покрасилась (краской Эстель с окислистелем matrix), а то уж очень цвет невнятный получился, какой-то блёклый, хотелось или темнее или светлее!

5 фото 10 N со вспышкой

6 фото у окна без солнца, без вспышки.

И еще попробовала цвет 8AG (пепельно-золотистый). С окислителем 6% + 2 см краски 10N. Результат более чем порадовал! Пожалуй получилось именно то что и хотелось! Во время окрашивания волосы были сначала зелеными, потом почти черными, но когда смыла - все супер! Цвет не особо темный, лучше чем на локоне! Цвета червонного золота, темного, благородного. С едва уловимым оттенком зелени (в вечернем свете немного вылезает, но еще не мыла голову). Натуральный и не серый оттенок!

ОБОЖАЮ МАТРИКС!!!

7 фото без вспышки (очень хорошо цвет передан)

8 фото со вспышкой

9 фото - смешала 8С - 30 мл, 10N -15 мл и 8AG 15 мл

Дописываю после длительного использования краски.

Матрикс интересно смывается. У меня за первые 2-3 мытья смывается лишний цвет и дальше хожу месяц, совершенно спокойно, без облезлых концов и проч. Потом уже крашу только из-за отросших корней! Гениальная краска!!! Люблю ее все больше! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие, глакие
  • Не жжёт волосы
  • Не портит волосы
  • Нормальная цена
tarryрекомендует