Опубликовано 24 Май, 2016 - 19:16
ОПЯТЬ всё по 45! 42 мини-отзыва в одном МЕГА-отзыве или большой рассказ о Фикс Прайсе! Как совершать покупки и не корить себя за пустую трату денег! +++ ФОТО!
_Maybe You_рекомендует
Сколько знакомых товаров увидела, которые и сама уже купила 😊 но для меня вот открытие что все снова 45
А в каком вы городе? В Питере все ещё по 50, а некоторые товары по 55, 77 и даже 99 😢
там можно купить очень много всего интересного и нужного, что не найдешь в других магазинах.
отличный отзыв, вы молодец! Буду пользоваться вашим вариантом покупок - а то вечно как наберу!)))
ооой ну блокноты фиксе - вообще отдельная тема) столько классных и качественных можно найти! :3
Я наверное не от мира сего, но была в этом магазине всего один раз, когда они только стали появляться...было это очень и очень давно) Но кое-что мне приглянулось, может быть соизволю как-нибудь зайти)
я только сегодня покупала за 50... а там что-то и по 55 есть, и по 77, и даже по 99!!!
Ого, интересно, с чего вдруг решили цены снизить?)))
А некоторые вещички из Вашей коллекции беру на заметку 😊
А некоторые вещички из Вашей коллекции беру на заметку 😊
Пакет фирменный.- это они нам 5 рублей должны платить за то, что мы потом пакет носим и их рекламируем 😁
А на сайте до сих пор все по 51, и в местном магазине. Видимо, не до всех регионов дошло
давно не была, тоже не знала. что вернулась старая цена 🎉
без списка тоже туда ни ногой 😂
без списка тоже туда ни ногой 😂
Отличный отзыв. Мне тоже их пакеты нравятся - плотные не рвутся, всегда покупаю. Порадовали тем, что в ФП цену снизили да еще сразу на 5 руб - чудеса. 😲 Присмотрела для себя в Вашем отзыве стеклянную пилку и коректор для маникюра, в магазине их не видела , да и наборы тряпочек и зажимов приглянулись. 😊
Вот зайдешь в этот Фикспрайс, вроде ничего экстренно нужного нет, а накупишь всякой ерунды - нехилая сумма набегает. Вот майки всегда детские беру всегда, не деформируются после стирки, и потом за такую цену не жалко для дома. А в сад, конечно, получше покупаю.
Массажер прикольный, у меня был один оттуда, сломался быстро. Интересно, этот более прочный? Надо прикупить
Люблю тоже Фикс ПРайс...Столько всего интересного там можно купить...Еще меня сейчас система с карточкой радует очень..Поэтому еще чаще хожу туда 😂 Сегодня опять там была,купила штучки для декора и банку томатов в соке 😁
я вот люблю покопаться в этом магазинчике так интереса ради) всегда можно выцепить какой-т интересный девайс, но есть и минус. в нашем Фикс прайсе так воняет чем-то химозным, что больше 7 минут там выдержать невозможно.. не знаю вообще, как там люди работают полный рабочий день
У нас в городе теперь тоже опять все стало по 45. Все покупки хорошие, но вот гуашь жидковата. Она по консистенции как густая сметана должна быть 😊
Ура, снова все по 45!))) Очень неожиданно, узнала это от Вас
Покупки Ваши классные! 😊
Сегодня поеду в Торговый центр, заодно загляну в Фикс Прайс, проверю, поменяли ли они цену 😁
Покупки Ваши классные! 😊
Много интересного нашла в Ваших покупках, посмотрю их у нас. Не знала, что все по 45 стало, была там в прошлую пятницу 20.05, но все по 50, а есть товары по 55 и по 70
Матрёна Васильна, MissBlond, Катриза Барбараса, Tandrena, Schwarz483, olja tarasova, entente13, MilenaRed, Matendel, bvk6959, Rideamus, Добрый_Котейка, КК_трехчасовая, Donna Helen, девочки, для меня это тоже стало случайным открытием! 😊 Забежала я в прошлую субботу в Фикс Прайс буквально за парочкой товаров, на кассе мне пробили их за 90 рублей, ну, думаю, ошиблись 😊 говорю кассиру, а он мне указывает на вывеску, что мол все по 45 рублей! Я очень удивилась, и даже потом, проезжая по городу, видела вывески, что все по 50 рублей... То ли не поменяли вывеску, то ли непонятно что 😊
А потом стала писать отзыв, зашла на сайт, а там на главной странице огромными буквами: "ОПЯТЬ по 45", вот я и рада была поделиться этой новостью с вами! Но потом, почитав комментарии, снова зашла на сайт, покопалась, а там действительно не для всех регионов цена снижена, а так как сайт у меня оказался привязан к городу, то соответственно и это радостное объявление красовалось 😊
А что касается цен по 55, 77 и 99 рублей, так это у них, как я поняла, появились новые категории товаров с более лучшим качеством или более выгодным объемом!
Всем спасибо огромное!!!
Всем спасибо огромное!!!
Olga MerKon, вот и я не могу пройти мимо отзывов на Фикс Прайс 😊
Alenusha, да, мне кажется, именно благодаря этому магазин и имеет такую популярность)
Mo_and_SouL, спасибо большое! Мне очень приятно, что мой отзыв может оказаться полезным 😊
Викуля_капризуля, вот и я тоже не могу уйти с пустыми руками 😊
mazafuuucka, это да, да еще и цена очень выгодная. В обычном магазине канцелярских товаров подобные блокноты (в твердом переплете) встречала не менее чем по 70 рублей!
Favorite_Owl, трудно удержаться 😊 слова "FIX Price" так и манят 😂
AlekSandraF, наверное в Вашем регионе не снизили цену(
olja tarasova
, я сама в шоке, жаль, что не во всех регионах такая радостная весть 😊
Innno4ka, признаться честно, я до относительно недавнего времени сама относилась к магазину так же, пока не зарегистрировалась здесь на сайте, постоянно мелькающие отзывы с классными покупками сделали свое дело - и вот я частый гость в Фикс Прайс. Правда этому только рада, действительно выгодно)
Юлия 1814, спасибо большое! 😊
Лейсан90, действительно странно 😊 кризис же вроде! Не верится, что у них упали продажи) что-то задумали хитрые маркетологи) Небось через месяцок по 60 рублей сразу бахнут 😉 Спасибо)
Анчуточка, обязательно попробуйте, неожиданно удобно оказалось, и более гигиенично по сравнению с теми же циновками или пластиковыми салфетками)
Anni333, если подходить разумно, то да 😊
Mama_dochek, не зря ж я столько отзывов на Фикс Прайс тут перечитала 😂
Missis JSi, дождешься от них...)
Matendel, вот и я всегда со списочком, к сожалению, квартира не так велика, чтобы ее ненужным хламом заполнять 😊
Агент Провокатор, хорошие товары всегда востребованы 😊
, я сама в шоке, жаль, что не во всех регионах такая радостная весть 😊
Юлия 1814, спасибо большое! 😊
Anni333, если подходить разумно, то да 😊
Mama_dochek, не зря ж я столько отзывов на Фикс Прайс тут перечитала 😂
Missis JSi, дождешься от них...)
Агент Провокатор, хорошие товары всегда востребованы 😊
Фифи, спасибо, да)
[ссылка], ну для того эти отзывы и нужны - чтобы присмотреть для себя что-то, что просто не замечал раньше! Спасибо большое, мне приятно, что я не зря потратила столько времени на этот отзыв 😊
Kriskuzya, это да, поэтому надо со списком 😊
А маечки меня больше всего порадовали, они отличного качества, по швам не расходятся, не деформируются, буду покупать еще 😊
Semmka, не могу точно сказать, на вид - да, прочный. Ну пока за месяц у меня не сломался)
Gwen, рада быть полезной 😊
Rideamus, наверное Вы все-таки не из регионов-счастливчиков 😂
Да? Обязательно попробую так сделать, правда, запаха уже нет да и на упаковке ничего подобного сказано не было, но я думаю, лишним не будет 😊
КОКОСовая , а я вот карточку еще не купила, не знаю, есть ли смысл, в городе, к сожалению, бываю не так часто, чтобы бонусы не успевали сгорать 😊
DavveroVero, у нас такого дефекта магазина не замечала, в моем городе китайщиной в магазинах Кари воняет 😂 Я иногда тоже хожу туда просто так, покопаться, повысматривать... для души так сказать)
Добрый_Котейка, на самом деле она нормальной консистенции... просто покупала давненько и водичка поднялась наверх, я для фото в отзыв не стала перемешивать! А так, достаточно просто перемешать и краски будут такими, как и должны быть 😊 Есть повод теперь заглядывать в Фикс Прайс почаще 😉
КК_трехчасовая, спасибо огромное 😊 жаль, что не во всех регионах снизили цену(
Kriskuzya, это да, поэтому надо со списком 😊
Gwen, рада быть полезной 😊
Rideamus, наверное Вы все-таки не из регионов-счастливчиков 😂
КК_трехчасовая, спасибо огромное 😊 жаль, что не во всех регионах снизили цену(
Ну надо же, какой полезный отзыв!!! 😎
Про контейнеры для хранения вещей прям идею мне подсказали, а то я все смотрю на них и думаю - купить, а для чего мне они???Ужас, какой я тормоз!!!
Хотя по дому очень много всяких мелочей разбросано, действительно пыль сложно вытирать.
Зажимы для пакетов, и ростомеры посмотрю, раньше как-то не обращала на них внимание.
Канцтовары тоже для детей часто там покупаем, действительно дешевле чем в других местах, и качество неплохое!
Спасибо за отзыв! 😊
Спасибо за отзыв! 😊