Опубликовано 31 Август, 2014 - 22:54

Я до определенного момента своей жизни особенно не верила в нетрадиционные методы лечения. Вся эта гомеопатия, лечение пиявками, акупунктура и прочая дребедень казались мне полной ерундой, пока после одной из полостных операций у меня не возникли проблемы с мочевым пузырем. После того, как мне вытащили катетер, самой опорожнить мочевой пузырь у меня никак не получалось. Т.е. позыв был, но я ничего сделать не могла. Я помучилась, помучилась, и легла спать. Утром проснулась, а в туалет не хочется. Когда перед обедом был врачебный обход выяснилось, что в туалете я не была уже около суток. Мне сделали узи и оказалось, что к тому времени мой мочевой пузырь раздулся уже до невероятных размеров. Оказалось, что, оказывается, до определенного момента мочевой пузырь дает о себе знать. Примерно, пока там не накопится литра два жидкости. Но если его вовремя не опорожнить, потом человек уже ничего не чувствует. Так получилось и у меня. Мне срочно вставили новый катетер, спустили все, что накопилось, но проблема моя так и не решилась.

Это, безусловно, была медицинская ошибка во время операции, но сами врачи с больнице мне помочь толком ничем не могли. Они просто не знали, что делать, кроме как заставлять меня сидеть в туалете и пытаться сделать это самой. И тут одна знакомая посоветовала мне специалиста по иглоукалыванию. Я туда поехала просто от отчаяния, сбежала на день из больницы. И произошло буквально чудо. Врач всадил мне пару иголок, что -то там внутри меня расслабилось, отпустило, и буквально через пару минут появился позыв, и все заработало. Как по волшебству. Конечно, мне посоветовали прийти на повторные сеансы, но я уже никуда не поехала. Я вернулась в больницу, долежала до заживления шва и домой. Так что в моем случае хватило, буквально, одного укола иглой.

Я считаю, что, безусловно, существуют традиционные методы, которые могли бы мне помочь в моей проблеме. Просто в данном случае традиционные врачи попались менее квалифицированные, чем специалисты центра акупунктуры. Я все так же продолжаю считать, что нетрадиционная медицина всего лишь вспомогательная отрасль, которая может лишь дополнять традиционное лечение, а не лечить сама. Но теперь я точно знаю, что иглоукалывание очень действенная и продуктивная наука, а не просто шарлатанство и выкачивание денег.

Tildaslastenaрекомендует