Опубликовано 2 Август, 2014 - 14:43

День добрый. Хочу в кратце рассказать свою историю о иглоукалывании. Во время беременности я столкнулась с жутким токсикозом. Спасали меня всеми возможными способами. И когда в очередной раз я загремела в больницу, мне параллельно с традиционной медициной решили назначить и иглоукалывание. Сеансов 5 я успела пройти в больнице. Помогало ли именно иглоукалывание - сложно сказать, потому что лечили меня в комплексе, стало действительно легче и меня выписали.

Я продолжила ходить на процедуры, чтобы сделать 10 сеансов (полный курс). Но как только я осталась без капельниц и уколов, мое самочувствие стало резко ухудшаться, хотя мне и говорили, что очень хорошая у меня реакция на иголки и все будет хорошо. На 10-й сеанс я уже не попала, не смогла доползти, да и толку сама видела что ноль. Зато денег стоит немалых. Просто выброшенные на ветер.

Ставлю иглоукалыванию 3, а не 1, потому что надеюсь, что все таки зависит и от специалиста. Так что мой совет: если и хотите попробовать, то найдите хорошего специалиста. Лучше китайца. В обычных больницах может и дешевле, но точно никакого эффекта. Это как раз тот случай, когда лучше выбрать подороже.

Недостатки
  • Безрезультатно
  • Дорого
Таликарекомендует
28.10.2014
как странно..я ходила на иглоукалывание при болях в спине в поликлинике. Так вот, я там подписывала листочек, со списком противопоказаний. Беременность один из первых пунктов.
28.10.2014
Наверное есть места куда нельзя иголки втыкать при беременности. Мне втыкали в уши, ноги, руки и голову. Спину и грудь, живот не трогали. Не только я туда беременной ходила. Не думаю, что там навредили бы. Хотя кто их знает...