Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 23:38

Я с иглоукалыванием знакома уже 3 года. У меня панкреатит и я пытаюсь от него вылечиться всеми силами. Я прошла уже где-то курсов 7 по иглоукалыванию. Сначала я согласилась на иглоукалывание потому что мне уже не помогали таблетки и я была готова на все - даже на иглоукалывание. После 10-и сеансов мне стало значительно легче! После всего курса (12 сеансов) я почувствовала себя человеком. Через 3 недели после окончания первого курса мой панкреатит вернулся как и был со всеми симптомами. Через некоторое время я прошла еще курс из 12-ти сеансов. И в конечном итоге была таже ситуация - болезнь вернулась.А потом мой организм привык к иглоукалыванию и ему уже 12-ти сеансов за один курс стало мало. Облегчение не приходило. Иглоукалывание - это удовольствие не из дешевых.Пока вы проходите курс - вам легче, а потом болезнь возвращается.Я пришла к выводу, что иглоукалывание необходимо только в случае, когда необходимо снять боль, вызвать рослабление. Но вот хронические заболевание иглоукалывание не лечит.
Достоинства
  • Легко переносится
Недостатки
  • Дорого
Vera2012рекомендует