Итак. На зубах имелся так называемый фториоз (или флюороз). Это заболевание эмали, из-за которого зубы имели ужасный желтый оттенок, участки с гипоплазией эмали и их нельзя было отбеливать. Заболевание у меня врожденное, с годами только прогрессирует и в последние годы появилась адская чувствительность зубов. Некоторые продукты, такие как шоколад ,вообще стало есть невозможно, очень больно.
РемарсГель на сегодняшний день я использую ровно месяц. Вот фото до начала использования.
Гель не содержит фтора и подходит для лечения эмали с моим заболеванием.
Препарат представляет из себя два тюбика с гелем. Тюбик № 1
И №2.
Способ применения указан на задней стороне каждого тюбика:
Прополоскать полость рта водой. Нанести на зубную щетку состав 1 и провести чистку зубов в течении одной минуты. Не споласкивая рот провести повторную чистку зубов составом 2 в течении одной минуты. Прополоскать полость рта водой.
Первую неделю я пользовалась Гелем 2 раза в день, потом перешла на один раз на ночь, а утром чистила обычной пастой. Ощущения после применения положительные, очень хорошо очищает зубки, придает свежесть. Я использовала его с электрической зубной щеткой.
В первую очередь, я хотела уменьшить чувствительность зубов. И этот эффект я полностью получила. Шоколад теперь ем без боли)))
Кроме того, я заметила, что зубы стали светлее! Хотя я и не ожидала подобного эффекта. Фото после месяца применения:
Я не знаю насколько он помогает людям с другими зубными проблемами и людям без таких проблем. Но тем, кто страдает флюорозом данный Гель однозначно рекомендую!