Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 23:31

В борьбе с псориазом мы перепробовали массу способов. Начиная от гормональных мазей (Акридерм, Момат) и шампуней (Этривекс), диеты Д. Пегано и заканчивая натуральными маслами (масло Ним). Теперь в дело включились еще и БАДы.

БАД Nature's Way Oregon Grape

Средство продается на сайте Iherb, который до кризиса был очень популярен среди интернет-пользователей. Сейчас сайт уже не так популярен из-за возросшего в цене доллара.

На сайте указано, что средство невероятно эффективное и успешно используется при лечении экземы, псориаза и других кожных заболеваниях. Поэтому я набрала еще омега3 капсулы и еще пару средств, чтобы оформить заказ.

БАД Nature's Way Oregon Grape применение

Через три недели после оформления заказа заветные БАДы были у меня в кармане. Пить начали по инструкции, которая указана на упаковке. По 1 таблетке трижды в день. Капсулы достаточно крупные, но не застревают в горле. После применения нет никаких побочек, не тошнит и не клонит в сон. От некоторых бадов у меня такое бывало.

БАД Nature's Way Oregon Grape эффективность

Эффективность этого бада проследить не удалось. Никакого эффекта не было замечено, псориаз не сдвинулся ни на миллиметр, бляшки даже не стали меньше зудеть. В остальном влияния на организм тоже не было замечено.

Может он и повлиял как-то на обмен веществ, на внутреннем уровне, сложно сказать. Тем более, что в борьбе с таким заболеванием как псориаз одним средством не обойтись, надо подходить комплексно. Поэтому не хочется ставить радикальную оценку, поставлю средний балл, чтобы люди при его приобретении не строили воздушных замков. Бады такие бады))

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
Бады такие бады 😁
Псориаз вообще бяка такая, мало поддается лечению.. Про такой БАД даже не слышала. Западные врачи вообще трубят, что витамины и бады не стоит пить здоровым люддям. Да и врачи у них назначают их крайне редко и в очень тяжелых случаях!
14.04.2016
Моё мнение- при псориазе помогут только гормоны и определенный сезон года, когда наступают улучшения ( чаще всего - лето)
Вообще побаиваюсь заказывать такие вещи где-то помимо своей аптеки)
Действие БАДов всегда неоднозначное и не знаешь, что ждать. 😊
Да уж, выкачка денег.
15.04.2016
Не встречала на Хербе такой БАД.
15.04.2016
От БАДов какого-то результатов в лечении и не стоит ожидать. Это всего лишь дополнительная помощь, но никак не основная.
16.04.2016
Печально, что эффекта нет от этого БАДа
БАД пью редко, даже не помню,когда последний раз. обычно витаминки только
Слишком бесполезный БАД 😞
17.04.2016
Да уж какой то сомнительный бад
17.04.2016
Сложно вычислить влияние подобных средств на организм.
17.04.2016
обидно что совсем не помогло 😕
Сочувствую Вам, мы экзему мокнущую и болявую очень долго лечили, но вылечили случайно, когда попали к хорошему врачу.
Хоть на айреке можно прочитать реальный отзыв. А то на айхербе одни восторженные отзывы...
25.04.2016
при такой болезни такие средства наверное только добавка к основному лечению..