Опубликовано 19 Март, 2020 - 10:42

Буду честной: я захотела себе этот карандаш после обзора популярного блогера на бюджетные фавориты.

Знать не знала о средствах для губ от Stellary, да и косметику их не принимала (кроме лаков, они клёвые). И лучше б [спойлер] не знала и дальше.

Итак, карандаш для губ STELLARY lipliner в оттенке 09 ОРЕХОВЫЙ:

Со слов консультанта Магнит-косметик, карандаш обновил одежку, и теперь больше напоминает косметику VERA что мне больше нравится, чем тот пошлый леопардовый принт старой версии.

Стильное оформление, гладкий тач-корпус... К оформлению не придраться, разве что колпачок периодически слетает...

Ещё одна странность - различие в названии оттенков.

09 на основании обозначен как cappuchino, а вот на наклейке-этикетке назван ореховым.

Видимо, Stellary обновили не только корпус, но и названия тонов.

По соотношению цена-масса все демократичненько.

Вес продукта - 1,5 г, цена без скидки - 149 рублей, что очень недорого. Со скидками 15го числа - и того дешевле...

Состав указан на упаковке - касторовое масло и вазелин на первых местах. И далее по списку, на который я внимания не обращаю.

Точится карандаш нормально при условии наличия хорошей точилки, но расход у него большой, поэтому ту самую точилку носите с собой.

Оттенок - коричневый без явного тёплого подтона.

Без блесток, довольно плотный, насыщенный.

Рисует легко, будто масло по коже (хотя там и состав характерный для подобной текстуры).

Пигмент губ перекрывает не полностью, но органично смотрится в виде контура.

Эдакий стиль А-Джоли из 90-х.

В виде помады тоже можно применять, но обязательно чем-то покрывайте сверху - карандаш нещадно сушит губы.

Без вспышки - дневной свет:

Со вспышкой:

Понравился оттенок?

Тогда спешу предупредить - брать этот карандаш не стоит:

• Он не держится - смазывается при любом чихе, не стойкий.
  • У него огромный расход.
  • Жутко сушит (я понимаю, что карандаш не должен увлажнять, но у меня есть, с чем сравнить...).
  • Делает проплешины при окрашивания.
  • Может оставлять комочки на губах.

Не рекомендую, по крайней мере, этот оттенок - может, другие лучше?

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Недорогие
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Быстро кончается
  • Могут подсушивать
  • Оформление карандаша недолговечное
  • Расход
  • Сухой
Nevestachakkyне рекомендует
19.03.2020
Может другой оттенок и лучше себя проявит, но что-то много недостатков всё равно.
Такие оттенки точно не для меня. Не омолаживает меня такой цвет губ ?
19.03.2020
Блин, такой цвет крутой, как я люблю и так много недостатков у него:(
19.03.2020
да, прям не очень, мягко говоря!
недостатки существенные
20.03.2020
У меня был розовый оттенок, давно покупала 😊
24.03.2020
Новый дизайн и правда намного более лаконичный и приятный, чем леопардовый( Жалко, что у карандаша столько недостатков(
30.03.2020
Воть сушку не хочется точно