Опубликовано 20 Май, 2018 - 11:56

Доброго времени суток.

О продукции Органик Китчен сложилось неоднозначное впечатление. У меня есть 2 крема и 2 маски, включая вот этот лифтинг, также был гель для душа.

Объем 100 мл.

Стоимость около 100 рублей.

Такие продукты ОК продаются в однотипных баночках. Они все имеют яркий дизайн, оригинальное описание и прям просятся в покупательскую корзинку.

Что говорит производитель о маске:

Словно волшебный укол красоты маска-лифтинг преображает Вашу кожу, повышает упругость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки, делает контур лица более правильным и четким. Свежее яблоко подтягивает и тонизирует кожу, придает ей свежесть и здоровый вид. Органический ройбуш увлажняет и смягчает кожу, насыщает аминокислотами, делает ее более плотной и упругой.

Состав средства:

Консистенция маски гелеобразная, желейная.

Цвет розоватый, прозрачный.

Запах яблочный, свежий, не приторный.

Маска отлично наносится особенно охлажденной. Расход средний.

После нанесения впитывается, высыхает, получается как пленочка, но не стягивает кожу. Смывается лучше губкой для умывания.

Об эффективности.

Данная маска не является панацеей и она не сделает вашу кожу молодой и ровной, если морщины уже есть. Я не надеюсь на маску за 100 рублей, что она выровняет мимические морщинки, тем более, когда они уже есть.

У меня кожа сухая, но летом жирнится Т-зона. Склонная к высыпаниям, забиванию пор.

Эту маску покупала изначально для себя мама. Ей не понравилась она, потому что создавалось впечатление пленки и более сильно жирнилась кожа. Для жирной кожи она не подойдет. Нормально для сухого и комбинированного типа.

Мне же маска вполне подошла. От нее нельзя ждать чудодейственного восстановления покровов. Она отлично увлажняет, освежает, делает кожу более гладкой и убирает отечность при нанесении в прохладном виде. Вполне нормальное средство за свою стоимость.

Высыпаний не вызывает, но я ею не слишком часто пользуюсь. Вполне хорошая освежающая маска.

Спасибо за прочтение.

Маска перезагрузка.

Крем кофейный.

Крем банановый.

Густое мыло для душа.

Фильмы, сериалы / Косметические средства и прочее / Комнатное цветоводство / Книги.

Достоинства
  • Гелеобразная консистенция
  • Освежает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Экономичность
Недостатки
  • Заявленного лифтинга не будет
Nimeria___рекомендует
20.05.2018
Люблю такие масочки))
20.05.2018
Мне тоже нравятся) Освежают лицо)