Опубликовано 7 Июль, 2019 - 17:11

несколько раз

Всем привет !

Недавно на глаза попались множество отзывов о серии масок Organic kitchen, начитавшись хвалебных и не очень отзывов решила испытать на себе 😊

Из всего количества представленных масок, выбрала маску-лифтинг Укол красоты. Реклама сработала на ура и мне захотелось "уколоться красотой" 😂

Цена в магазине "Южный двор" 77 рублей.

Объем баночки 100 мл.

Состав, при выборе средств по уходу за кожей лица, имеет для меня особое значение, так как кожу у меня часто раздраженная и чувствительная к кремам, маскам, умывашкам и тональникам. Судя по составу тут всё очень натурально и безопасно.

Маска имеет желеобразную консистенцию. И даже по внешнему виду напоминает малиновое желе.Цвет прозрачно-розоватый.

Перед нанесением умываюсь умывашкой, так как в инструкции указано, что кожа должна быть очищена.

Наношу подушечками пальцев, так как специальной кисти у меня нет. Распределяется быстро, без каких-либо трудностей.

Маска у меня лежала в холоде (все маски и крема с недавних пор хранию на дверце холодильника), при нанесении ощущается неплохой тонизирующий эффект, особенно если делать ее утром!

Первые пару минут кожу немного щипало, но не критично, возможно, это связано с тем, что у меня около скул немного воспалена кожа.

По прошествию 10 минут ватным диском убираю основную часть маски, а остальное смываю прохладной водой.

Ощущения после того как я смыла маску:

Маска не стягивает кожу, несмотря на то что мне немного щипало вовремя процедуры. Сильных покраснений не обнаружено, которые были так и остались чуть красноватыми около скул.

Кожа стала очень мягкой и нежной, не нужно использовать дополнительные средства для смягчения кожи, как я это делала обычно.

Я чувствую, что кожа стала увлажненная и напитанная, ее хочется трогать и щупать постоянно.

Визуально особых изменений не заметила, именно поэтому здесь нет фото "ДО", точнее оно есть, но посмотрев на него, я сделала вывод,что они практически идентичны, возможно, по-разному падает свет, а в целом ничего не поменялось.

Советую почитать о том, как я борюсь с "псевдочерным точками" на носу и подбородке

Olga_Chiрекомендует
07.07.2019
Наверное эта маска есть уже у всех, кроме меня 😁
07.07.2019
Встречу - попробую )