Ещё одним моим заходом к банкам organic kitchen стала вот эта масочка. Я долго не знала, что же ей поставить, но всё же оговорюсь: данная оценка с учётом того, что я не ждала и капли лифтингового эффекта, а рассматривала это средство исключено в виде увлажняющего/тонизирующего.
И я точно могу сказать, что огуречным кружочкам она уступает. Увлажнения меньше (хотя от вышеупомянутой его тоже немного), запах приятный, совершенно другой, их особо нет смысла сравнивать, но приятный. Раздражения никакого маска не вызвала, нежная гелевая текстура приятно легла на кожу, охладила, сняла отёчность... да в общем-то и всё, НО большего я от неё и не ждала.
Не знаю, зачем производитель даёт такие громкие названия таким простым средствам за сотку, ведь очевидно, что никакого лифтинга не будет, а вот отзывы с претензиями, почему же его нет, будут))
Ощущения сухости и стянутости по смыванию не было, коже было комфортно, тоник и сыворотка завершили дело. Я в целом покупкой довольна в меру своих ожиданий. Не знаю, как объяснить эту тонкую грань между этими масками, скорее всего она завязана на увлажнении, но я бы на первое место поставила оругречные кружочки, затем эту, и в конце минутное дело (из того, что пробовала я).
В целом продукт приятный, повторно куплю навряд ли, но за их цену они стоят того, чтобы их перепробовать 😊