Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать о шампуне Garnier SuperFood Алоэ Увлажнение.
Средства из серии Garnier Superfood хорошо пришлись по вкусу моим волосам. Особенно понравились их маски и шампуни, а вот от бальзамов, честно говоря, я ожидала большего. Шампуни из данной серии бережно очищают волосы от засаленности, но при этом сами волосы остаются мягкими и ухоженными, то есть шампунь не пересушивает их.
От шампуня для волос я ожидаю эффективного очищения от сала, чтоб не провоцировал перхоть, не пересушивал волосы. Также очень важен приятный аромат, который после мытья остается на волосах и радует свою обладательницу.
Цена: 83 грн
- Особенности применения и результат
- Впечатления
- Вывод
🍀 🍀 🍀 УПАКОВКА 🍀 🍀 🍀
Дизайн упаковки выполнен ярко и привлекательно, есть даже некая схожесть с милыми корейскими упаковочками. Флакон окрашен в красивый бирюзовый цвет, в том же дизайне выполнена и маска Garnier Алоэ Superfood Увлажнение. Такой свежий дизайн пробуждает бурю приятных эмоций и очень привлекательно смотрится на полочках в магазине, мимо просто невозможно пройти.
Выполнен бутыль из твердого и качественного пластика с матовым, бархатистым покрытием. При нажатии пластик не меняет свою форму. Со временем бутыль не царапается и не теряет свой первоначальный внешний вид.
На обороте упаковки содержится информация о производителе и штрих-код.
Следующий оборот - это обещания производителя, состав и его разбор от самого же производителя. Это весьма удобно для тех, кто не разбирается в составах.
И на последнем обороте есть также обещания производителя и ответы на эти обещания. Также производитель рекомендует попробовать бальзам и маску из этой серии. Маску я уже пробовала, а бальзам решила даже не покупать, поскольку бальзам с папайей оказался не слишком результативным на моих волосах.
Сверху на крышке есть отметка о том, что шампунь натурален на 98%. Такую отметку имеют все средства серии Superfood.
Крышечка выполнена в стиле флип-топ, есть специальный выем для пальчика, но открывается она все же не так легко, как хотелось бы. Можно и ноготки о нее случайно сломать.
Дозатор сделан небольшого размера, но идеально подходит для консистенции шампуня. Его очень удобно наливать в ладошку и при этом контролировать порции.
🍀 🍀 🍀 ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🍀 🍀 🍀
Цвет: Прозрачный.
Аромат: Аромат сладкого алоэ. Невероятно свежий, вкусный и приятный, так и хочется вымыть с ним волосы. Я заметила, что в серии Superfood все средства пахнут настолько сладко и вкусно, что хочется их съесть. Аромат в меру яркий, возможно кому-то может не понравиться, но я балдею от него каждый раз во время использования. Еще и при этом шампунь обладает очень хорошим эффектом на волосах, так что он в праве стать любимчиком. А самое главное - запах сладкого алоэ остается на волосах даже после мытья. Но только в течение 1 дня, потом запах исчезает. С банановым шампунем такого нет, он перестает звучать на волосах сразу же после смывания, к сожалению.
Текстура: Гелеобразная, в меру жидкая и густая. Легко наливается в ладошку, хорошо распределяется по волосам и отлично пенится, не смотря на то, что в составе нет SLES и SLS. Пенка получается невероятно мягкой и нежной, абсолютно не пересушивает волосы. Банановый шампунь в плане очищения еще более мягкий, чем шампунь с алоэ. Не даром он предназначен для сухого типа волос. Расход получается весьма экономным даже на длинные волосы.
🍀 🍀 🍀 СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА 🍀 🍀 🍀
Сделаем разбор состава на экоголике.
Состав достаточно приятный и полностью натурален, это радует. Таким средством приятно пользоваться и получать при этом отменный эффект.
🍀 🍀 🍀 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍀 🍀 🍀
Да! Даже не смотря на такой органический состав, шампунь действительно хорошо пенится.
Да, очищение происходит действительно деликатно, поскольку шампунь обладает натуральным составом. А с банановым шампунем очищение еще более деликатное!
- Увлажняет волосы без утяжеления
Да! Волосы после шампуня ощущаются свежими, приятными на ощупь, они абсолютно не утяжелены.
- Для интенсивного увлажнения и здорового вида ваших волос!
Да! Волосы приобретают красивый внешний вид и здоровый блеск.
- 96% биоразлагаемая формула
🍀 🍀 🍀 ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ 🍀 🍀 🍀
Я обладательница волос смешанного типа (т.е жирные у корней и сухие на кончиках). Волосы по структуре тонкие, склонны к пушению. Но из-за того, что жирность у корней повышена, ранее я использовала только агрессивные очищающие шампуни, чтобы максимально продлить свежесть своим волосам. Но когда Garnier выпустили линейку Superfood я начала постепенно переходить на их средства. Из этой линейки мне очень нравятся маски и шампуни, души в них не чаю. И это все не просто так, а за отменный эффект. Шампунь Garnier Fructis SuperFood Алоэ Увлажнение влюбляет в себя уже после первого мытья волос, для нормального типа волос он идеален! Даже моим жирным корням хорошо подошел, на удивление.
В процессе мытья волос шампунь образует мягкую и деликатную пенку, которая бережно очищает волосы от загрязнений, не пересушивая их. Очищение происходит без скрипа, но после смывания шампуня ощущается полнейший комфорт и свежесть волос.
Так выглядят мои волосы после использования шампуня в соло:
Волосы я сушу без использования фена, в нерасчесанном состоянии, поскольку влажные волосы наиболее подвержены травмированию.
А теперь перейдем к обсуждению достоинств и недостатков данного шампуня. Во-первых, удивительно, но даже после использования шампуня Garnier Fructis SuperFood Алоэ Увлажнение в соло, волосы не так сильно пушатся. Это все благодаря увлажняющим компонентам, которые находятся в составе шампуня. Банановый шампунь оказал не менее хороший эффект на моих волосах, но питания было побольше, а волосы были еще более мягкими, чем после шампуня с алоэ. Как вы уже успели догадаться, при выборе шампуня я не обращаю внимания на тип волос, поскольку это все абстрактно. Бывает, что и шампуни, предназначенные для сухих волос, сильно сушат волосы. Так что последнее, на что я обращаю внимание при выборе шампуня, так это на тип волос.
Во-вторых, волосы становятся гладенькими, на ощупь они более приятные и легче расчесываются, чем после агрессивных шампуней. Словно во время мытья волос использовался не только шампунь, но и кондиционер. Также волосы приобретают красивый выразительный блеск и все это достигается путем использования органических компонентов! Силиконовые средства лучше не использовать на постоянной основе, зато органику можно, эффект получается не менее классным.
В-третьих, шампунь Garnier Fructis SuperFood Алоэ Увлажнение абсолютно не утяжеляет волосы, они все такие же свежие и легкие. Я же наоборот люблю эффект утяжеления, волосы так кажутся ровнее и не так сильно пушатся. Но от органики такого результата не добиться, здесь нужны силиконы.
В-четвертых, обалденный аромат свежего и сладкого алоэ, который остается на волосах и поднимает настроение своими аппетитными нотками. С цветочным парфюмом сочетается просто отлично.
Что касается корней...
Данный шампунь отлично промывает волосы даже у корней. Во время мытья волос уже появляется ощущение, что корни хорошо очищены. Появляется небольшой объем у корней в качестве приятного бонуса.
Что касается кончиков...
Кончики волос чувствуют себя хорошо, хотя дополнительное увлажнение не помешало бы. Обычно я мою волосы шампунем в паре с питательной маской, но для отзывов иногда делаю исключения, дабы показать самостоятельный результат средства.
🍀 🍀 🍀 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🍀 🍀 🍀
✔️ Аромат алоэ
✔️ Натуральный состав
❌ Крышка неудобная
🍀 🍀 🍀 ВЫВОД 🍀 🍀 🍀
Шампунь Garnier Fructis SuperFood Алоэ Увлажнение я рекомендую к покупке!
В результате хочу сказать, что шампунь оказался действительно классным и стал моим любимчиком на данный момент. Он прекрасно подошел моим волосам, нет никакого противного зуда или перхоти, а сами волосы выглядят красиво и ухоженно. От себя ставлю твердую 5.
Рекомендую попробовать маски из серии Garnier Superfood:
маска Garnier Superfood с алоэ