А у меня еще одно средство из уходовой линейки для нормальной и чувствительной кожи от российского косметического бренда Mixit.
Это очищающая пенка для умывания.
Подходит для ежедневного использования.
Очищающая пенка для нормальной и чувствительной кожи при помощи специальной щеточки бережно очищает эпидермис утром и вечером. Средство содержит мягкие ПАВы и кокосовую воду, в результате чего не сушит и не стягивает кожу после умывания. Пенка близка к естественному уровню рН кожи. Это способствует высокой усвояемости активных компонентов. Средство дарит ощущение комфорта на весь день.
Изготовитель: ООО "Миксит", производство находится в городе Апрелевка Наро-Фоминского района Московской области.
Где купить: популярный маркетплейсы и оф.сайт бренда
Средняя стоимость в районе 700 рублей.
Пластмассовый прозрачный флакон с дозатором-щеточкой.
Объем - 150 мл.
Описание активных ингредиентов состава, среди которых:+ Комплекс Betaintense+:
сочетающий в себе д-пантенол, бетаин и бисаболол, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, удерживает в ней влагу, успокаивая и снимая раздражения
+Экстракт кокоса:
оказывает антиоксидантное воздействие и дополнительно увлажняет кожу
+ Кокосовая вода:
содержит полезные для кожи витамины и минералы, глубоко увлажняет и питает
+ Экстракт арбуза:
улучшает тон лица и поддерживает водный баланс в клетках
+ Экстракт дыни:
смягчает и тонизирует кожу лица
+ Гиалуроновая кислота:
помогает удерживать влагу в коже, сохраняет высокий уровень увлажненности в течение дня
+ Д-пантенол:
успокаивает кожу и помогает сохранить липидный барьер
Применение:
Нажать на помпу 2-3 раза до появления обильной пены, распределить ее по поверхности влажной кожи и помассировать лицо в течение 2-3 минут.
Средство не тестируется на животных, то есть производитель этичный.
Дозатор в виде силиконовой щеточки. Конечно, это классно, удобно, приятное использование, но щеточка уж слишком мягкая, я бы хотела немного жестче.Никакого резинового запаха у новой щеточки не было.
Щеточка закрыта пластиковым колпачком.
Щеточка снимается.После каждого применения я снимаю и прополаскиваю ее, надеваю. не дожидаясь полного высыхания.
На лапке щеточки есть 4 отверстия, через которые и подается пенка.
Помпа мощная, работает хорошо.
Пенка белоснежная.Мягкая, нежная, легкая, она долго не опадает и очищение кожи очень приятное и комфортное.
Мелкие пузырьки щекочат кожу))
Легкий кокосовый аромат, вот пенка пахнет именно сладковатым кокосиким, а тоник все-таки с нотками дыни.
После нанесения пенки на лицо, я массирую щеточкой пару минут и просто смываю теплой водой.
При ежедневном использовании результат будет очевидный, кожа быстро привыкает к хорошему:))
Мне очень нравится эта пенка, даже учитывая слишком мягкую щеточку, потому что:
1. мягкое и деликатное очищение кожи (даже если есть маленькие ранки, то все равно можно использовать)
2. пенка НЕ сушит кожу
3. НЕ оставляет липкости
4. легко смыается водой, потому что без мыльности
5. нет никакой негативной реакции на коже (раздражения или аллергии)
6. максимально удобный дозатор
7. экономный расход
8. большой объем
9. приятный аромат.
Из этой же уходовой линейки могу посоветовать
Увлажняющий тоник MIXIT Your Skin для нормальной и чувствительной кожи Очищающая пенка для нормальной и чувствительной кожи - 5 звезд.
Очень приятное средство для ежедневного очищения кожи. С удовольствием рекомендую.