★◢☆⋆⋆☆◣★ Всем привет, красавицы!!!★◢☆⋆⋆☆◣★
А что вас согревает зимними вечерами? меня с недавних пор - RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin!
Полностью органический продукт от известной марки RICHE.
Описание скраба от производителя:
Скраб RICHE - это 100% натуральный продукт. Измельченные кофейные зерна и гималайская розовая соль интенсивно отшелушивают мертвые клетки кожи. Скраб препятствует появлению стрий (растяжек), способствует устранению целлюлита, увлажняет и насыщает кожу витаминами благодаря комплексу натуральных масел.
Эфирное масло мандарина тонизирует утомленную, дряблую кожу, выравнивает рельеф эпидермиса, разглаживает мелкие морщинки.
Условия хранения: при t от +5 до +25 ºC и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности:6 месяцев с даты изготовления,указанной на упаковке. 2 месяца со дня вскрытия упаковки.
Производитель не только детально описывает действие скраба, но и приводит подробные условия его хранения. И это не удивительно, ведь скраб состоит из органических продуктов, а значит, после вскрытия упаковки хранить его чересчур долго нежелательно.❤❤❤❤❤
Давайте посмотрим на состав: многое сразу станет ясно!
Кофейные зерна робуста, гималайская розовая соль,масло авокадо,
масло виноградных косточек,масло зародышей пшеницы, масло макадамии, масло жожоба, эфирное масло мандарина.
Видео-обзор на моем ютуб-канале!
★◢☆⋆⋆☆◣★ ГДЕ КУПИТЬ?★◢☆⋆⋆☆◣★
ИМ RICHE
Объем: 250 гр.
Стоимость: 1490 рублей!
★◢☆⋆⋆☆◣★ АРОМАТ!!★◢☆⋆⋆☆◣★
Аромат скраба RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin имеет два основных составляющих - это насыщенный запах кофе и не менее насыщенный аромат масла мандарина. Интересно, что два эти запаха не смешиваются (как в каких-нибудь духах ), а звучат отдельно. Причем сольного аромата я тоже не улавливаю. Иной раз откроешь пакетик - и в нос ударит запах кофе, а в другой раз вначале я отчетливо слышу аромат мандарина, а потом уже к нему присоединяется кофе. Одним словом - не так как в духах - верхняя нота, средняя, база. НЕТ, два аромата ведут себя так, как им заблагорасудится, а их конфигурация ни от чего не зависит. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!
★◢☆⋆⋆☆◣★ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?★◢☆⋆⋆☆◣★
Алгоритм использования элементарный:
- Нанесите SKRUB на влажную кожу.
- Помассируйте кожу в проблемных зонах и там где захочется 5-10-15 минут.
- Смойте SKRUB теплой водой.
- Наслаждайтесь идеально гладкой кожей.
После тела я могу нанести скраб и на лицо. Однако массировать не рекомендую, так как частички кофе слишком крупные и жесткие. Все-таки скраб RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin предназначен для тела. Гораздо приятнее просто полежать в ванной со скрабом на лице минут 6-8. А потом аккуратно смыть теплой водой.
Кстати, окрашивающие свойства скраба не такие сильные, как многим может показаться. По крайней мере на теле они практически не проявляются. Скорее белоснежная ванна на время превратится в коричневую. Но это тоже не страшно - любые чистящие средства или сильный напор горячей воды решают проблему.❤❤❤❤❤
А вот если вы светлокожая (как я), скраб может придать заметный оттенок загара вашему лицу, особенно если подержать его дольше 5 минут. Имейте это ввиду. Но опять же такой приобретенный загар долго на лице не продержится. Пара умываний с каким-нибудь средством и вы вновь беоснежка 😊
★◢☆⋆⋆☆◣★ КОНСИСТЕНЦИЯ★◢☆⋆⋆☆◣★
Скраб имеет рассыпчатую консистенцию! Поэтому не пытайтесь использовать его на сухую кожу - крупицы кофе просто упадут на пол и придется доставать новую порцию. Перед использованием нужно постоять под душем, потом выключить струю воды и уже наслаждаться скрабом в полной мере.
Что касается расхода - тут все зависит от вашего желания. Можно взять горсточку, а потом еще и еще. В целом же такую приятную вещицу хочется растянуть на всю зиму и чтобы еще на весну осталось, поэтому я использую по чуть-чуть. По ощущениям, мало его не бывает. На коже сразу же чувствуется маслянистость - при совсем мизерном нанесении.❤❤❤❤❤
Стоит упомянуть, что излишней жирности НЕТ. После того как кожа высохнет, чувствуется приятная увлажненность. Можно сразу же надевать одежду - никаких масляных пятен не будет. Эффект удивителен тем, что даже нет необходимости наносить крем. Кожа становится идеально гладкой, к ней безумно приятно прикасаться!
Особенность скраба в том, что он отлично освежает и оздоравливает кожу, снимает усталость, заряжает энергией, дарит тепло и уют. И я нисколько не преувеличиваю. Особенно приятно пользоваться им зимними вечерами, когда за окном снежные вьюги.❤❤❤❤❤
А у меня в это время - TIME FOR PERFECT SKIN!!! ШИКАРНЫЙ СЛОГАН!
RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin ОБЛАДАЕТ мощным очищающим эффектом. Это чувствуется с первого применения.❤❤❤❤❤
Благодаря отшелушивающим свойствам скраб избавляет от неровностей, разглаживает поверхность ножек, ручек, живота, аккуратно полирует кожу, вследствие чего она натягивается, появляется тонус, эластичность и вместе с тем мягкость и бархатистость.
Недостатков у данного скраба нет. Пожалуй, не стоит даже заострять внимание на том, что он немного пачкает ванную и снижать за это звезду. По сравнению с его шикарным действием это в действительности такая мелочь.
❤❤❤❤❤Ставлю скрабу твердую пятерку и Р Е К О М Е Н Д У Ю!!!!!!!!! ПРОДУКТ достоин того, чтобы быть в арсенале красоты у каждой девушки. Производитель постарался на славу, хочется сказать СПАСИБО!!!❤❤❤❤❤
ЧИТАЙТЕ мой отзыв на бальзам для губ RICHE Beurre De Cocoa Lip Balm Заживляющий с маслом какао!!!!!!!!!!!