Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 07:10

один раз

Очень много об этой компании пишут отрицательных отзывов. В основном они связаны с проволочкой с выплатами по страховым случаям. У меня для Вас две плохие новости:

1. Проблемы с выплатами есть у всех наших страховых компаний. Никто не желает так просто отдавать деньги даже если есть на это обязательства.

2. Клиентоориентированность у нас находится на самом низком уровне.

Но исходя из этих негативных факторов я и выбрал эту контору для оформления своего полиса. Общения с сотрудниками я избежал полностью так как оформлял все онлайн.

"Ренессанс страхование" я нашел на сервере [ссылка]. Цена за полис вышла дешевле чем у предыдущего страховщика на 2500 рублей. Оформление заняло 5 минут. Самое "страшное" было ожидание появления статуса в базе РСА. На сайте Ренессанса было указано, что он номер появится в базе в течение 10 минут. Тут они конечно обманули. Полис там появился через 12 минут. Не думаю, что это большая проблема. Тут же договор прислали на почту.

Итог такой. Все быстро и недорого. Огромный респект таким компаниям, которые ценят время клиентов.

Достоинства
  • Быстро
  • Доступно сделан сайт
  • Качественный сервис
  • Оформление е-ОСАГО
  • Цена
Федя Зуеврекомендует
Здравствуйте, Фёдор.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!