Опубликовано 21 Август, 2014 - 10:21

Икру в нашей семье любят все, поэтому появляется она у нас довольно часто. Я уже писала много отзывов о разных марках икры и сейчас хочу пополнить свою коллекцию.

Не секрет, что в красной икре содержится много полезностей, особенно для растущего организма. Поэтому при первой возможности мы приобретаем ее, чтобы восполнить ребенку недостаток солнечного света без рыбьего жира, зато рыбной икрой.

Покупаем всегда разных изготовителей, поскольку те что нравятся постоянно куда-то исчезают и появляются новые, а те которых пробовали и не понравились - на прилавке всегда, но и покупать бессмыслено.

Итак, икра Примрыбснаб...

Икра красная Примрыбснаб Тихоокеанская

Изготовлена икра в Приморском крае, г. Владивосток - следовательно, море рядом, рыбы много, больше вероятности что рыба нормальная. Во всяком случае, мы больше доверяем таким предприятиям, ежели, к примеру, тем что в Новосибирске производят, где там море?!

В составе, как обычно, имеется Е. Я не встречала еще ни одной икры без "E", но тут еще одна добавка, с которой раньше я не сталкивалась.

Икра красная Примрыбснаб Тихоокеанская

Икра красивая, сочная, жидкости никакой нет, оболочка икры тоненькая - не надо ее по рту гонять, чтоб шарик раскусить, соли в меру.

Икра красная Примрыбснаб Тихоокеанская

Икру мы всегда перекладываем в другую емкость, чтобы открытая банка не окисляла ее.

В общем, покупали мы эту икру по акции, и она оказалась очень вкусной! Первая банка ушла просто в лет! Поэтому на следующий день купили еще одну, такую же. А теперь ходим в том магазине, где брали и ее там уже нету.

Икра красная Примрыбснаб Тихоокеанская

Если она вам попадется, очень советую попробовать!

Достоинства
  • Вкусная очень
NaTaLyNaрекомендует