Сегодня речь о вкусном продукте Консервы из печени и икры минтая натуральные Примрыбснаб. Я не особый любитель консервной продукции, но иногда покупка случается. И даже дважды одного и того же вида. Первую банку консервы я уже съела и сегодня купила вторую, настолько впечатленная ее вкусом . Поторопилась ее открыть, забыв , что не сделала парадное фото, за что мне не совсем удобно.
Перед покупкой мне понравился состав:
печень, икра измельченная, соль пищевая.
Изготовитель находится в Находке. На этикетке приведён пример сервировки.
Ну поскольку это вторая порция консервы, то напишу сначала о проблеме открытия банки. В первый раз я поленилась поискать современную открывашку, решив, что смогу открыть и дедовской деревянной. Но не тут- то было. Я смогла открыть только несколько сантиметров поверхности банки и банку буквально повело в моих руках. К сожалению состав металла совсем не тот, что в былые времена. Сейчас обычная открывашка не в состоянии открыть банку , не искорёжив последнюю . Учтя предыдущий опыт , я нашла свою современную открывашку
и с легкостью
вскрыла консервную банку.
Перед глазами мелкодисперсный паштет , который буквально режется на пластины. Печень с вкраплениями икры нежной консистенции . Вкус нежный, приятный, без малейшей горчинки. Соль совершенно в меру . Прекрасный продукт с хорошими потребительскими пищевыми качествами. Кроме этого , считаю, что любая печень рыбы очень полезный продукт и периодически должна появляться на нашем столе и икра минтая совсем не испортила печень .
Стоит паштет в Красноярском магазине 88 рублей .