Первоначально я даже не ожидал, что так хорошо получится. Я ел разные варианты печени и икры отдельно. Да, было неплохо, но вот чтобы перемешать печень и икру, об этом я даже не думал.
Относительно недавно узнал о таком виде рыбных консервов и решил попробовать. Теперь уже являюсь поклонником данного варианта и стараюсь, чтобы дома всегда была хотя бы одна баночка про запас. Конечно же я не ем ее постоянно, но чтобы как захочется, сразу можно было бы вскрыть, об этом я забочусь.
Печень с икрой продаются в железной банке, так что естественно, что открывать их нужно консервным ножом.
Сам продукт выглядит достойно, его сразу хочется попробовать, а уж когда попробуешь, то хочется есть и есть.
Печень и икра удачно дополняют друг друга. Содержимое банки можно есть как просто, так и намазав на хлеб, что обычно я и делаю.
Одной банки хватает на много бутербродов, так что если есть один-два бутерброда в день, то на неделю точно должно хватить.
Рекомендую попробовать, надеюсь и вам такой вариант пригодится.