Опубликовано 23 Август, 2023 - 21:22

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Очень рада снова видеть тебя у себя на страничке.

Сегодня расскажу про готовый завтрак за сотку.

А приготовить такой завтрак мега просто, достаточно купить баночку за 80 рублей, да намазать на хлебушек.

А вообще давайте расскажу обо всем поподробнее.

Печень и Икра Минтая КАЙТЕС

Вес:

120 гр

Что хочу отметить в первую очередь: данный консервы очень вкусные и замечательно иногда помогут заменить завтрак из каши.

Упаковка:

Данный продукт упакован в жестяную банку ярко-желтого цвета.

Сверху удобный ключ для открывания.

Ну и по традиции послушаем как же расхваливает свой продукт производитель:

Что обещает производитель:

Это деликатесное ассорти изготавливается по традиционному рецепту, из свежего сырья. Без химических добавок и консервантов, содержит витамины A,B,E,PP, Омега-3, йод и фосфор. Благодаря высокому содержанию рыбьего жира, улучшает обмен веществ и работу сердечнососудистой системы, нормализует уровень холестерина.

Ну что-же, достаточно убедительно. Приступаем к немаловажному.

Как и обещала предлагаю разобрать состав, кстати говоря, если производитель добавил только то, что положил вообще суперский.

Печень и икра минтая, соль, пряности: перец черный, перец душистый, лавровый лист.

Вес с упаковкой:

Чистого веса я не взвесила, но конечно там маловато, несколько булок намазать )) примерно на 4 человек завтрак и все, банке капец...

472 г.

Страна-изготовитель:

Россия

Внешний вид, что по вкусу и варианты как такую скушать:

Итак, открываем банку и нашему взгляду открывается вот такая паштетообразная масса.

Набирается легко, тоесть она не сухая и не твердая, намазать на хлеб тоже труда не составит.

Слой намазывания каждый выбирает самостоятельно, я например люблю чтоб было густенко, а муж у меня на хлеб намазывает сначала масло и только потом икру и печень.

Еще один вариант - это добавить на бутерброд овощи, я демонстрирую огурчик свежий, но вкусно и с маринованным огурчиком и с помидоркой свежей.

В общем на вкус и цвет как говорится, но всем моим домашним зашло и дочка приходила в гости тоже подсела и стала такую покупать.

От меня пять звездочек и к покупке однозначно рекомендую, по ценнику кстати можно найти и за 75-5-85, а в магазинах города и свыше 130 встречала.

Спасибо за внимание! Забегай еще на огонек))

Другие мои полезные отзывы тут:

как посолить икру форели

Чебупей с начинкой

Про суп из топора

Бальзам для лета

КАльмар камчатский край

- Печень трески Рыбное дело

- про морского волка тут

- прикольная настольная игра

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно
  • Отличное качество
  • Полезно
  • Хороший состав
NATALIA Aрекомендует
Не пробовала Smile
Достойно по вкусу
Можно и попробовать)
24.08.2023
Вкусно и вариантов подачи много
24.08.2023
Нравятся намазки и с ними вкуснее получается.
Минтай + икра ни разу не видела ! Love
25.08.2023
Удобная баночка для завтрака.
22.09.2023
Тоже люблю икру минтая!
26.12.2023
Пробовала такую, мне понравилась.🤤
03.02.2024
Люблю на завтрак такие бутерброды 👍
Надо будет купить на пробу Smile