Очень люблю вкусненькие рыбные консервы, такие как икру или печень и в основном все они оказываются, ну уж в крайнем случае, съедобными. И даже если у меня не возникает желания пойти купить ещё такую баночку, то уж первую то я доедаю. Но только не в этот раз... Данный экземпляр вызвал у меня только лишь разочарование.
По консистенции, цвету и запаху - всё вполне прилично и даже аппетитно, но вот вкус... Консервы эти горчат жутко, наверное печень, которую использовали, была прогоркшей. В горле это кушанье оставляет ужасное першение, которое ощущается ещё продолжительное время.
С дуру и с голодухи, я всё же съела один бутерброд с этим "деликатесом" и потом пожалела об этом, в животе потом было очень не комфортно. В общем, консервы эти - гадость редкостная. Наверное в этом случае съиграла роль низкая цена за баночку этих консервов, точно не запомнила, но где то 60 рублей с хвостиком. Покупала в Магните. Понавезут всякой гадости, а народ потом травится. Не буду больше брать дешёвые консервы, которые впервые вижу.
Заявленный состав идеален, кроме печени и икры там только соль. Сделано по ТУ. Масса 240 грамм.