Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 23:46

476,64 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день.

Столкнувшись с ослабленным иммунитетом у ребенка, я готова поверить в сговор наших фармацевтов)) Почему-то дорогущих средств для лечения навалом, а вот препаратов для стимулирования иммунитета, чтобы это самое лечение не понадобилось, кот наплакал. Даже нормальных детских витаминов в аптеке не купить! Для себя я обычно в этих целях покупаю настойку эхинацеи и курсами её весной и осенью употребляю. Но ребенку её дать не могу, т. к. она на спирту. Детский аналог мне в аптеках подобрать не смогли, поэтому я стала искать его на iHerb. И нашла! Выбор детских настоек там велик, но я остановилась на природном иммуномодуляторе Zand.

ОБЕЩАНИЯ

Описание

• Привнесите баланс в ваш организм
  • Помогает организму быть здоровым и активным!
  • Без спирта!
  • Биологически активная добавка
  • 100% натуральный состав
  • Поддержка при простуде, гриппе и в сезон аллергии
  • Теперь с улучшенной формулой - с эхинацеей пурпурной для повышения иммунной поддержки
  • Разработано специально для детей
  • Обладает прекрасным вкусом - дети понравится!
  • Удобный дозатор позволяет легко и просто отмерить порции

Рекомендации по Применению

Использовать только по назначению. Хорошо взболтать. Взрослым и детям старше 2 лет, принимать по 0,5 мл или более в зависимости от веса в соответствии с таблицей ниже. С удобным дозатором. Можно смешать с соком или водой.

Инструкция

Другие Ингредиенты

Овощной глицерин, вода и натуральный аромат малины.

Zand гарантирует, что к этому продукту не добавлены какие-либо ингредиенты, кроме перечисленных на этой этикетке.

Нет консервантов или искусственных ароматизаторов

Предупреждения

Не употреблять, если защитная мембрана повреждена или отсутствует. Хранить в месте, недоступном для детей. О приеме данного продукта необходимо уведомить своего врача. Не использовать в случае беременности, кормления грудью или наличия высокого кровяного давления. Не использовать в течение длительного времени.

Состав вообще меня поразил. Искала я эхинацею, а нашла целый набор трав:

Экстракт травяной формулы
Echinacea angustifolia (эхинацея узколистная) (корень),
Эхинацея пурпурная (воздушная), Goldenseal (Желтокорень канадский) (корень), красный клевер (цветение), мудрец (лист), лопух (корень), мята перечная (лист), петрушка (лист), фенхель (семя), имбирь ( корень), ромашка (корень), ромашка (цветение), валериана (корень), байриба (коры), блаженный чертополох (воздушный), барбарис (кора) и кайенна (плод).

ВНЕШНИЙ ВИД

Настойка находится в бутылочке из темного стекла объемом 30 мл. Приходит упакованная в картонную коробку и с защитой от вскрытия.

Упаковка
Защита от вскрытия
Крышка является пипеткой, что очень удобно в использовании.
Крышка-пипетка
Сама жидкость коричневого цвета. Запах сладковато-травянистый. Вкус травянистый, в меру сладкий, приятный, ребенок не отказывается. Производитель указывает, что настойка со вкусом малины, но я прям малину там не ощущаю.

Применяли по 0.5 мл. 3 раза в день за полчаса до еды. Бутылочки хватает примерно на месяц использования.

ЭФФЕКТ

А эффект есть. Правда хватает его не надолго. У нас это где-то месяц пока пьем плюс месяц после. Настойку заказывала неоднократно, применяем в сезон простуд или если заболели/есть к этому предпосылки. Когда начинали пить заранее, то не болели указанные два месяца, за исключением одного случая, когда у нас папа болел ОРВИ и заразил всю семью. Но, что характерно, ребенок болел легче остальных и быстрее всех выздоровел. Если начать прием уже больному ребенку, то болезнь протекает легче. Курсы всегда пропивали до конца.

Эхинацею от Zand я рекомендую, особенно деткам детсадовского возраста. Я опробовала много детских иммуностимуляторов с Iherb, но этот мне кажется эффективнее всех. Конечно, это не панацея, но попробовать стоит.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

Достоинства
  • ! натуральный, отличный состав
  • * Эффективная добавка
  • Без спирта
mishkinamashaрекомендует