Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 02:16

Люблю готовиться заранее и часто покупаю одежду на вырост на распродажах. Как правило, угадываю рост и сезон, поэтому в этом не вижу проблемы.

Сегодня хочу показать классные брючки спортивной модели в хеллоуинской тематике. Эти штаны я нашла на Озоне, фирма Cool Club by smyk.

Жалко, что красивую этикетку с тыквой, которую я дочке отдала, уже пришла в непотребный вид( крутая была! из плотного картона, ярко оранжевая, вырезаны глаза и рот).

Купила их в размере 98:

Рассмотрим подробнее:

1) расцветка: база черная, а принт выполнен в виде "зловещих" тыковок и больших пауков!

паучки белые...нестрашные))

2) вид сзади с кармашком на попе:

3) на попе располагается один кармашек, функциональный, но дочка им не пользовалась))

4) спереди также есть два кармана, ими уже ребенок пользуется во всю: и салфетку положить и каштаны напихать))

входит достаточно много небольших каштанов и камней))

5) талия в данной модели утягивается шнурком:

но можно в принципе и без него попробовать, у дочки не спадали)

6) брючины на манжетах, поэтому можно по росту брать немного с запасом:

но на моем ребенке при росте 96 см уже запаса и нет:

7) материал достаточно плотный, даже "антивандальный", отлично переживает активные прогулки и внешний вид не портится!

Cool внутри "петелька", то есть они идут без начеса, но при этом, как я уже выше сказала, нетонкие:

9) что касается состава и ухода за изделием, то внутри длинные бирки (бумажные уже выбросила я), а эти тоже нужно ликвидировать))

10) про размер 98:

11) покажу теперь наглядные замеры брюк:

я бы назвала размер 92/98.

А ниже покажу на своей малышке: 2.8 лет, рост около 96 см +-

носит в сад, там в них гуляет на улице (в группе снимает), потом в них домой, обычно они в порядке, не чумазые)))

Утром сейчас бывает +7 градусов, под колготки их надеваю ей.

Ранее был солнечный сентябрь, тоже в них активно гуляли!

собирали каштаны, сидели на траве в парке))

по длине смотрятся как раз, в талии не спадают (я, если честно, не люблю заморачиваться со шнуровкой, поэтому хорошо, когда резинка сидит нормально или же есть утяжки))

По цене вышли недорого совсем! Около 300 или 350 рублей!! В детском мире бейби гоу (футурино) можно купить по распродаже такого плана брючки, но тут качество конечно лучше и сидят больше по фигуре). Рекомендую!

Rachellрекомендует