Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 17:09

неделя или более
    274 рубля

Я давно хотела приобрести в свою косметичку помаду коричневого оттенка. И вот, мое внимание занимал бренд Influence и их кремовая помада в стиках, да ещё и за 300 рублей по скидке!

Место покупки: Золотое яблоко

Цена: 274 рубля

Производитель: Influence/Россия

Сегодня на обзоре 18 оттенок.

Помада находится в матовом стике, на нём наклеена наклейка с информацией про продукт. Чтобы ее не отклеивать и не оставлять липкий слой – я разрезала аккуратно канцелярским ножом.

Вес самого продукта - 4 г. Текстура кремовая, хорошо тушуется, довольно стойко держится на губах; естественно, если кушать или пить что-либо, то помада быстро сотрется, потому что она не влагостойкая. При носке не ощущается, не липнет. На губах выглядит, как полуматовая, как и заявлено продавцом.

Хорошо увлажняет губы, не сушит. Имеет очень высокую пигментацию (это видно на фото свотча, это помада в один слой).

Единственное – запах у помады похож на ваниль с ноткой химозы, но я не могу записать это в минус (многим может понравиться этот запах).

Так продукт смотрится на губах:

Кстати, оттенок 18 зубы не желтит и губы не кажутся цвета г*вна, по крайней мере в жизни 😊

Также в линейке от Influence есть куча других оттенков помад от бежевых и розовых до коричневых и красных.

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Комфортная на губах
  • Множество красивых оттенков
  • Не сушит
  • Относительно стойкая
  • Пигментированная
  • Цена
Недостатки
  • Резкий запах
qyqydрекомендует