Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 16:41

Добро пожаловать!?

Холодную и неуютную осень всегда хочется наполнить теплом, солнечным светом, нежностью и

ощущение уюта и комфорта. Можно купить теплый вязаный шарф, укутаться в шерстяной плед,

заварить горячего чая...Для меня же и осень-то не осень, если я не выберу себе новый "уютный"

теплый аромат. Вот этот аромат - это просто СЧАСТЬЕ и моя любовь на века. Он согревал

меня прошлой зимой, впрочем, он и сейчас неизменный фаворит. Однако, этой осенью я

познакомилась с новым интересным ароматом, который может заинтересовать любителей

сладких пудровых парфюмов и поклонников парфюмерии Ив Роше.

Эту парфюмерную воду я заказала как минимум год назад - все это время она стояла запакованная, ждала своего часа, все дело в том, что у меня огромное количество различных водиц и я просто не успеваю ими пользоваться).

Цена: (на сегодняшний день) 1649 рублей( по акци), полная цена 2200 рублей.

Купить проще всего либо в ИМ ИвРоше, либо в бутиках этого бренда.

«Аромат любви… я тотчас же подумала о Розе‚ символе

женственности и романтичности. Я решила объединить абсолют

Розы с чувственной эссенцией Гваякового Дерева. Ароматная

композиция приобрела неповторимый оттенок звучания древесных

ноток. Добавив сладковатые теплые переливы звучания экстракта

Росного Ладана‚ я насытила ароматную мелодию чувственным

аккордом непреодолимого соблазна любви».

Домитий Бертье‚ парфюмер

Такую информацию о парфюме "Несколько нот любви" мы можем получить на сайте Ив Роше.

Звучит все это, конечно, очень красиво и интригующе, представляется чарующий кружащий

голову букет цветов и парфюмерных переливов...

Что мы имеет на деле? Аромат очень привлекательный и нежный - это правда. Пахнет дорого и вкусно, смело можно это утверждать.

Чувствую ли я розу? Безусловно. И именно роза здесь превалирует. Чайная деликатная (совсем не примитивная) роза.

Парадокс:

Аромат теплый, пирамида его тоже теплая. Он напоминает о теплом лете и при этом согревает. Вдыхая его, представляешь картинку:

Август...самые последние его числа... День на исходе. Зной уже не тот - не припекает, не душит. Начинает летать паутинка. Вечерний свет играет сквозь ветви деревьев. Немного тревоги, но светлой..Все это растворено в воздухе.

Так вот при всей этой теплой чарующей атмосфере аромат можно назвать освежающим и прохладным. Это интересно. И достаточно оригинально. Плюс этого нюанса в том, что этот аромат можно носить и в жару, и в холода и он действительно будет уместен.

Многие отмечают в нем горечь и терпкость - соглашусь. Сразу после нанесения есть эти нотки. Они такие же как осенний вечер - тревожные, но вселяющие надежду..

"Несколько нот любви" очень неоднозначный аромат - неоднозначно сладкий, неоднозначно горький, неоднозначно свежий. Но ОДНОЗНАЧНО КРАСИВЫЙ.

И еще он однозначно в стиле ароматов этой марки - особенно последних лет пяти-шести. Например, мне он ну очень напоминает еще один аромат Ив Роше с единственным лишь отступлением - "Несколько нот любви" не такой сладкий, поэтому нравится мне больше. А вообще очень похожи? Может быть, вы заметили это сходство? Я бы даже добавила - это очень похоже на облегченную версию уже выпущенного парфюма.

Немного об оформлении:

В принципе, и коробочка, и флакон выполнены в духе строгого неприметного минимализма. Без излишков и выкрутасов.

Коробочка кофейного цвета, на ней серебристыми буквами выгравированы название, бренд, объем флакона.

Сам флакон миниатюрный, квадратный, строгий, очень простой. Водица светло-чайного, нежно-медового цвета. Кстати, некоторые нотки меда я и в аромате определенно улавливаю.

Аромат рекомендую попробовать, особенно если вы любите ароматы:

нежные

пудровые

сладкие

согревающие

с преобладанием розы в пирамиде

Парфюмерная вода "Несколько нот любви" не душит, не надоедает и от этого аромата не болит голова, он деликатный. Однако, стойкость аромата могу оценить на 5 с плюсом - парфюм держится на протяжение дня.

Еще о моих ароматах и предпочтениях:

Редкая гадость, обходите стороной это недоразумение!

Яркая страсть, взрыв вкуса и чувств!Солнце и апельсины!

Я БЕЗУМНО люблю этот редкий парфюм...

Тяжелый, обманчивый, не могу его носить(((

Спасибо, что заглянули. Желаю теплой осени, доброй и щедрой ко всем нам...?

Пока!

Summersideрекомендует
А я как-то обхожу стороной их парфюм... видимо, зря!
13.10.2017
Красивые фото)) давно тебя не видела уже 😊 Этот аромат у Ив Роше, я как-то пропустила
Мне бы такой понравился, надо затестить 😏
Вкусно описали.
13.10.2017
Мне бы понравился такой аромат 😊
13.10.2017
Приятный аромат и оформление без излишеств.
13.10.2017
Какой интересный вариант... Бутылек тоже нравится
13.10.2017
описали его потрясающе. даже мне, не особому любителю ароматов, захотелось попробовать
Приятный аромат по описанию
13.10.2017
никогда не брала духи в ивроше)
Интересно послушать этот аромат 😊
13.10.2017
пудровые ароматы не очень люблю, но затестить хочется)))
Интересный отзыв на аромат! Захотела затестить духи 😉
Какой интересный аромат с универсальными свойствами! 😎 ➡ 🎩
Классная водичка 😊
Приятный аромат!
13.10.2017
Есть у ИР хорошие ароматы. Оформление красивое: и флакон, и коробочка!
Аромат приятный 😊 была миниатюрка
Какие красивые фото ?
думаю он мне понравится
13.10.2017
Я слушала его в магазине, надеясь на мягкую сладость (судя по цвету коробки), не не зацепил он меня...
13.10.2017
Мне миньку презентовали в бутике - приятный аромат, в самом деле. Интересно будет его послушать зимой, летом показался чуть более сладким, чем хотелось бы.
13.10.2017
Этот аромат у них я не пробовала) надо заглянуть в магазин, судя по описанию мне понравится)
14.10.2017
Мне нравятся некоторые ароматы у Ив Роше и этот очень согревающий, приятный.
Захотелось послушать эти нотки любви!
14.10.2017
Я думаю мне понравится этот аромат...люблю сладкие)
14.10.2017
Очень понравился мне по описанию этот аромат, заинтересовали!
14.10.2017
Я люблю осенью носить яркие и пикантные ароматы.
Интересный аромат!
почувствовать бы этот аромат. 😊
14.10.2017
Мне этот аромат подруга подарила и я влюбилась! Но как он на коже раскрывается, мне не очень нравиться, а вот пара пшиков на шарф - идеально!
пирамида интересная у аромата
Я все никак не дойду до фирменного бутика и не получу свой подарок к др) Там как раз эта миниатюра аромата значится)
14.10.2017
Здорово, люблю, когда ароматы вызывают такие ощущения!
14.10.2017
Потрясающий аромат, люблю такие!
15.10.2017
Добавила в свой список затестов этот аромат 😂
15.10.2017
Пирамида интересная, надо послушать при случае! 😊
Хочется потестить)
16.10.2017
интересная пирамидка 😊
17.10.2017
Очень красивый аромат! Нужно сходить послушать)))
Ещё 31 комментарий