Добро пожаловать!?
Холодную и неуютную осень всегда хочется наполнить теплом, солнечным светом, нежностью и
ощущение уюта и комфорта. Можно купить теплый вязаный шарф, укутаться в шерстяной плед,
заварить горячего чая...Для меня же и осень-то не осень, если я не выберу себе новый "уютный"
теплый аромат. Вот этот аромат - это просто СЧАСТЬЕ и моя любовь на века. Он согревал
меня прошлой зимой, впрочем, он и сейчас неизменный фаворит. Однако, этой осенью я
познакомилась с новым интересным ароматом, который может заинтересовать любителей
сладких пудровых парфюмов и поклонников парфюмерии Ив Роше.
Эту парфюмерную воду я заказала как минимум год назад - все это время она стояла запакованная, ждала своего часа, все дело в том, что у меня огромное количество различных водиц и я просто не успеваю ими пользоваться).
Цена: (на сегодняшний день) 1649 рублей( по акци), полная цена 2200 рублей.
Купить проще всего либо в ИМ ИвРоше, либо в бутиках этого бренда.
«Аромат любви… я тотчас же подумала о Розе‚ символе
женственности и романтичности. Я решила объединить абсолют
Розы с чувственной эссенцией Гваякового Дерева. Ароматная
композиция приобрела неповторимый оттенок звучания древесных
ноток. Добавив сладковатые теплые переливы звучания экстракта
Росного Ладана‚ я насытила ароматную мелодию чувственным
аккордом непреодолимого соблазна любви».
Домитий Бертье‚ парфюмер
Такую информацию о парфюме "Несколько нот любви" мы можем получить на сайте Ив Роше.
Звучит все это, конечно, очень красиво и интригующе, представляется чарующий кружащий
голову букет цветов и парфюмерных переливов...
Что мы имеет на деле? Аромат очень привлекательный и нежный - это правда. Пахнет дорого и вкусно, смело можно это утверждать.
Чувствую ли я розу? Безусловно. И именно роза здесь превалирует. Чайная деликатная (совсем не примитивная) роза.
Парадокс:
Аромат теплый, пирамида его тоже теплая. Он напоминает о теплом лете и при этом согревает. Вдыхая его, представляешь картинку:
Август...самые последние его числа... День на исходе. Зной уже не тот - не припекает, не душит. Начинает летать паутинка. Вечерний свет играет сквозь ветви деревьев. Немного тревоги, но светлой..Все это растворено в воздухе.
Так вот при всей этой теплой чарующей атмосфере аромат можно назвать освежающим и прохладным. Это интересно. И достаточно оригинально. Плюс этого нюанса в том, что этот аромат можно носить и в жару, и в холода и он действительно будет уместен.
Многие отмечают в нем горечь и терпкость - соглашусь. Сразу после нанесения есть эти нотки. Они такие же как осенний вечер - тревожные, но вселяющие надежду..
"Несколько нот любви" очень неоднозначный аромат - неоднозначно сладкий, неоднозначно горький, неоднозначно свежий. Но ОДНОЗНАЧНО КРАСИВЫЙ.
И еще он однозначно в стиле ароматов этой марки - особенно последних лет пяти-шести. Например, мне он ну очень напоминает еще один аромат Ив Роше с единственным лишь отступлением - "Несколько нот любви" не такой сладкий, поэтому нравится мне больше. А вообще очень похожи? Может быть, вы заметили это сходство? Я бы даже добавила - это очень похоже на облегченную версию уже выпущенного парфюма.
Немного об оформлении:
В принципе, и коробочка, и флакон выполнены в духе строгого неприметного минимализма. Без излишков и выкрутасов.
Коробочка кофейного цвета, на ней серебристыми буквами выгравированы название, бренд, объем флакона.
Сам флакон миниатюрный, квадратный, строгий, очень простой. Водица светло-чайного, нежно-медового цвета. Кстати, некоторые нотки меда я и в аромате определенно улавливаю.
Аромат рекомендую попробовать, особенно если вы любите ароматы:
нежные
пудровые
сладкие
согревающие
с преобладанием розы в пирамиде
Парфюмерная вода "Несколько нот любви" не душит, не надоедает и от этого аромата не болит голова, он деликатный. Однако, стойкость аромата могу оценить на 5 с плюсом - парфюм держится на протяжение дня.
Еще о моих ароматах и предпочтениях:
Редкая гадость, обходите стороной это недоразумение!
Яркая страсть, взрыв вкуса и чувств!Солнце и апельсины!
Я БЕЗУМНО люблю этот редкий парфюм...
Тяжелый, обманчивый, не могу его носить(((
Спасибо, что заглянули. Желаю теплой осени, доброй и щедрой ко всем нам...?
Пока!