Стараюсь не пропускать новинки в Додо пицца, хоть и делаю это без былого энтузиазма. А отзывы пишу и вовсе с большим опозданием. Вот эту пиццу я пробовала в начале осени, а сейчас уже октябрь подходит к концу... И вот уже Цыпленок Карри идет в меню Додо без пометы Новинка. Но я верю, что кому-то и мой отзыв покажется полезным. Тем более восторгаться уже не новинкой я не планирую. Хотя, когда заказывала этот вариант, была уверена, что стану поклонницей этой пиццы.
Пицца Додо Цыплёнок Карри
Пицца Додо Цыпленок каррив пиццерии "Додо Пицца" стоит 629 рублей (за средний диаметр).
Диаметр: 30 см (средняя пицца).
Тесто: традиционное.
Вес моей пиццы составляет 640 граммов, калорийность не менее 1300 ккал. Но никто и не предполагает, что пицца среднего размера на одного человека. Или на один раз.
Пиццы в Додо далеко не бюджетные, но я всегда использую либо акции, либо промокоды, чтобы хоть как-то снизить стоимость этого фастфуда.
В ингредиентах практически сплошные мои любимцы: курица + ананасы, соус карри. Для меня это сама гармония. И даже наличие лука не смущает, к тому же он тут красный. Никаких соленых огурцов и репчатого лука, ура.
Пицца Додо Цыплёнок Карри
У меня странные фото, но их я делала для проверки в мобильном приложении Додо, чтобы заработать додокоины. Да, я занимаюсь этой фигней, потому что это совсем несложно, а потратить монетки потом есть возможность. Экономия, как никак. И вот там необходимо сделать определенные фото, в частности положить куски кверху днищем)) Заодно вам покажу, как выглядит тесто внизу. С ним все в порядке. Не подгорело, не сырое.
Додо Цыплёнок Карри отзывы
Фото бортиков также покажу (это тоже для задания в проверке). У меня они толстые, забыла, что у средней пиццы можно выбрать тонкое тесто. Я их не ем, мне сухо. Даже соус не помогает.
Додо Цыплёнок Карри отзывы
Цыпленок Кантри выглядит... нормально, много ананасов, много красного лука. Но мне показалось даже визуально мало соуса карри. Может, я зажралась, но хотелось бы потолще эту полосочку с соусом. Или почаще. Но что имеем...
Додо Цыплёнок Карри отзывы
Возможно, мы приступили к пицце несколько позднее, чем нужно, но сыр не тянулся совсем. Да и было его не так много, как хотелось бы. А я привыкла, что в Додо он тянется всегда и его больше. Увы, не в этот раз. Или не в этой пицце?
Пицца Додо Цыплёнок Карри
Вот казалось бы, овощи, курица, ананасы (они, кстати, консервированные, но, думаю, никто и не ждал в пицце свежего фрукта)... Все должно быть хорошо. А не хорошо. Пицца мягкая, приятная, брака среди ингредиентов нет. Но вот и вкус какой-то не тот. Ожидала чего-то пряного, яркого, сочного... Но вау не случилось. И с красным луком тут слегка перебрали.
Соус действительно вкусный, я очень люблю карри. Но хотелось бы больше, потому что ощущала я его слабо, как ни странно. Курица не сухая, обычная.
За полную стоимость пиццу брать я вам точно не советую. 629 рублей за пиццу на двоих -- дороговато. Наесться ей, конечно, можно, но вот хочется ли? Последнее время меня больше вдохновляют именно закуски Додо, нежели пиццы. Над следующей новой пиццей я еще подумаю, а брать ли...