Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 18:07

В выборе дезодоранта я очень придирчива, ведь нет ничего хуже, чем чувство неуверенности и скованности в течение дня. Кроме того, у меня очень активная жизнь, я всегда в движении, и для меня очень важны ощущения свежести и полного комфорта с утра до вечера.

На протяжении уже долгого времени я пользуюсь исключительно антиперспирантами, так как роликовые и стиковые дезодоранты кажутся мне негигиеничными (ну это лично мое мнение). Мною были опробованы и протестированы очень многие марки: Rexona, Nivea, Garnier, Adidas, Oriflame, Lady speed stick и т.д. Но все они либо не справлялись со своей задачей, либо оставляли ужасные следы на одежде, либо неоправданно подскочили в цене

И вот однажды я купила антиперспирант Dove... С тех пор это мой надежный и верный друг:-)

Самые лучшие и надежные антиперспиранты!

Я попробовала все виды и отдушки, и моей любовью стал Dove natural touch с минералами Мертвого моря. Он для меня просто идеальный!

Итак, приступим к более детальному рассмотрению данного продукта.

1. Цена антиперспиранта колеблется от 90 до 140 рублей. Я всегда покупаю его по скидке в "Фортуне". Беру сразу несколько штук:-)

2. Упаковка средства обычная и стандартная для дезодорантов-аэрозолей. Это белый флакон с грязно-зеленой крышкой. Пульверизатор очень удобен, никогда не было осечек и брака.

Мой любимчик!

3. Объем - 150 мл

4. Запах очень нежный, ненавязчивый, но стойкий! Похож чем-то на отдушку Dove Original, но более легкий и приятный, и не такой термоядерный, как у остальных в линейке Dove 😊

5. Обещания производителя:

Уникальная формула с минералами Мертвого моря для ощущения свежести и комфорта в течение всего дня.
Благодаря содержанию 1/4 увлажняющего крема, Dove питает кожу, сохраняя ее гладкой и нежной.
Эффективная защита 48 часов. Гладкая красивая кожа.

6. Эффект. Антиперспирант распыляю по инструкции - на расстоянии 15-20 см от чистой сухой кожи в течение 2-3 секунд. Жду пока средство немного впитается и одеваюсь. После этого я забываю обо всем и весь день чувствую себя спокойно. Могу поднимать руки. бегать, прыгать, заниматься в спортзале и быть на 100% уверенной, что от меня пахнет приятно:-) Мне иногда даже не хочется пользоваться туалетной водой, чтобы не перебить этот аромат нежности и свежести. Насчет следов на одежде ничего сказать не могу. Мне кажется, что все дезодоранты их оставляют, даже тот же Dove invisible dry, который обещает защиту "без белых следов".

Все свои обещания производителей выполняет. Мне иногда даже кажется, что данное средство действительно увлажняет кожу и защищает от раздражения после бритья.

Рекомендую всем попробовать антиперспирант Dove natural touch!:-)

Достоинства
  • 100% защита от пота.
  • Доступная цена
  • Заботится о коже
  • Не высушивает кожу
  • Нежный и притяный аромат
  • Отлично защищает
  • Увлажняет кожу
Lorana2201рекомендует
02.11.2015
Тоже у меня в фаворитах!
02.11.2015
Потому что он замечательный)