Здравствуйте! Мой предыдущий отзыв был про антиперспирант Garnier mineral Активный Контроль + 96 ч в формате спрея. Теперь же продолжаю делиться своим мнением и о Дезодорант-антиперспирант GARNIER mineral Антибактериальный эффект 48 ч Масло чайного дерева уже в шариковом варианте.
Дезодоранты-антиперспиранты от GARNIER mineral
Забегая наперед, хочу сказать, что данный вариант мне понравился больше, чем предыдущий, но обо всем по порядку..
👉 Информация из Официального источника Garnier:
История бренда Garnier берет свое начало во Франции в 1904 году, когда Альфред Амур Гарнье создал и запатентовал первый лосьон для волос на растительной основе - La Lotion Garnier - , в то время, как основным средством по уходу за волосами было простое мыло. За долгие годы существования марка Garnier стала настоящим экспертом в области ухода за волосами, кожей лица и телом, создавая косметические средства, основанные на природных компонентах.
Garnier – мировой эксперт в сфере окрашивания и ухода за волосами, кожей лица и тела. Мы предлагаем инновационные и в то же время доступные косметические средства, удовлетворяющие любым потребностям мужчин и женщин во всем мире.
👉 ИНФОРМАЦИЯ:
НАЗВАНИЕ: Дезодорант-антиперспирант GARNIER mineral Антибактериальный эффект 48 ч Масло чайного дерева.
ОБЪЕМ: 50 мл.
ПОЛ: Женский.
БРЕНД: GARNIER.
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция.
СТОИМОСТЬ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ: 193 руб( со скидкой).
МЕСТО ПОКУПКИ: ИА.
👉 ОФОРМЛЕНИЕ:
Оформление данного антиперспиранта на мой взгляд идет весьма стандартное- это самый обычный пластиковый флакончик, небольшого размера в объеме 50 мл. Крышечка здесь идет тоже пластиковая, откручивающаяся. Открутив крышку, внутри мы видим сам шарик(ролик). Он идет матовый, белого цвета.
Дезодорант-антиперспирант GARNIER mineral Антибактериальный эффект 48 ч Масло чайного дерева . Оформление..
Работает без зависаний и подтеков. В целом дизайн выполнен в приятной цветовой гамме в соответствии с названием. Вся информация имеется на флаконе. Флакончик приятно держать в руке. Так же он устойчиво может стоять на столике, в шкафчике(не падает), а еще данный формат можно без проблем носить с собой в дамской сумочке небольшого размера. По надобности помещается везде, много места не занимает. Очень удобно его брать с собой в путешествие.
Консистенция у дезодоранта идет гелеобразная, однородная без дополнительных примесей, белого цвета. При нанесении на кожу имеет вид жидкого йогурта(имхо), который после полного впитывания(высыхания) становится прозрачным и невидимым на коже. Так же дезодорант не имеет липкого эффекта или пленки на коже. Полное высыхание идет в интервале 1-2 мин. На одежде следов не оставляет. Не вызывает раздражения и прочих неприятных сюрпризов. Аллергических реакция замечено мной так же не было.
Аромат у данного антиперспиранта очень приятный, по крайней мере мне он понравился. Аромат здесь идет не такой резкий и напористый как в спрей варианте(см предыдущий отзыв). В целом запах идет довольно таки свежий с нежным цветочным флером. После нанесения на кожу аромат держится ненавязчиво часа 2 и потом пропадает. Он никак не мешает носить свои любимые парфюмы т.е не перебивает их. Здесь попадание для меня идет 100%.
👉 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносим дезодорант на предварительно очищенную и сухую кожу 2-3 движениями так, чтобы его текстура равномерно покрыла всю поверхность подмышек. Главное не переборщить с нанесением, иначе будет долго сохнуть.
Ждем 1-2 мин до полного впитывания средства.
👉 ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
В целом данный Дезодорант-антиперспирант GARNIER mineral Антибактериальный эффект 48 ч Масло чайного дерева мнеочень даже понравился. Он на отлично выполняет все свои поставленные задачи. Это тот случай, когда производитель умничка! Данный антиперспирант весьма комфортен в эксплуатации. Все его технические характеристики меня полностью устраивают. Закончится флакон, обязательно буду приобретать следующий. И вообще.. у меня так же появилось желание попробовать всю серию GARNIER mineral в шариковом формате. Надеюсь они меня так же не разочаруют и я останусь довольна как и сейчас.
👉 ПОКУПКА:
Приобретался данный дезодорант в одном из ИА(прикрепляю фото).
Дезодорант-антиперспирант GARNIER mineral Антибактериальный эффект 48 ч Масло чайного дерева .Стоимость в ИА.
💁🏼♀️ ИТОГ:
Дезодорант-антиперспирант GARNIER mineral Антибактериальный эффект 48 ч Масло чайного дерева рекомендую к покупке. Лично я осталась им довольна как слон, ну а Ваш выбор всегда остается только за Вами!
Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения!🤗👋
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к бренду Garnier. Обратите свое внимание на восстанавливающий крем для рук Интенсивный Уход и Питание, который восстанавливает сухую и повреждённую кожу рук, возвращает ей мягкость. Пользуйтесь с удовольствием!