Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 23:15

Хочу поделиться отзывом о понравившемся мне антиперспиранте🤗

Это дезодорант-антиперспирант от Garnier Антибактериальный эффект 48 часов с маслом чайного дерева.

Вот так выглядит герой отзыва 👇

Приятный фисташковый цвет и не аляпистое оформление. Всё четко и читаемо😌👌

Материал - лёгкий пластик. Упаковка теперь стандартная для дезодорантов Garnier (и еще кажется остались в виде бочонка🤔)

Упаковка вторично перерабатывается 🌿

Информация на упаковке на русском языке (кроме ингредиентов)

Состав обычный для антиперспирантов, с солями алюминия 🤷‍♀️ Но из приятного тут 0% спирта. Поэтому можно наносить на раздраженную кожу и щипать не будет 😌👌

Объём 50 мл. Произведено в России.

Открутив крышку можно услышать легкий аромат дезодоранта. И знаете, очень приятная отдушка у антиперспиранта. Такая нежная, возможно цветочная... Но мне больше всего напоминает мыльный аромат или свежевыстиранного белья. Мне вот очень такое нравится! При этом он не перебивает парфюм ☺️

Сам роликовый шарик гладкий, ничего не царапает.Он работает, крутится-вертится очень хорошо.У меня был случай, который я очень хорошо запомнила, когда такой шарик выпал из дезодоранта и обратно вот не вставлялся 🤬

Лосьон подается равномерно, без каких-либо излишек. Высыхает на коже довольно быстро

Действует при не слишком активных нагрузках он очень хорошо! Самое главное для меня, что аромат от него не меняется, не окисляется на какую-нибудь вонючку 😬 Насчет 48 часов не подскажу, работает ли он так сверхсмены) Но вот 6-8 часов он работает вполне хорошо! Ну, и как от любого антиперспианта не стоит ждать чудес! 😌

Ещё мои рекомендации:

Увлажняющий гель-крем с легким охлаждающим эффектом 🍃😌

Гидрофильное масло от Живицы🤗

Любимый бестселлер от Орифлейм 😌

Отбеливающая зубная паста 👌✨

Шоколадные пластинки с мятной начинкой 😲☺️

Достоинства
  • Не дорогой
  • Приятная отдушка
  • Приятный дизайн
  • Эффективный
Недостатки
  • Для меня нет
maruska333рекомендует
Интересно было бы попробовать! 😊
16.04.2024
Неплох, вроде. Хотя я больше по стикам)
16.04.2024
надо к нему присмотреться 😊 да и формат я такой люблю
17.04.2024
Не хватает терпения ждать пока высохнет такой дезодорант 😁
18.04.2024
А он, кстати, не так уж и долго сохнет☺️
Официальный представитель Garnier Official
18.07.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и доверие к бренду Garnier. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант Garnier, Mineral Активный Контроль защищает в экстремальных условиях, жары, стресса и во время занятий спортом. Пользуйтесь с удовольствием!