Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 10:46

Я всю жизнь буду в поисках идеального средства для волос.

Объем 250ml.

ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ОНО

Друг- цирюльник рекомедовал данный крем.

У крема внушительный объем- 250 мл.Цена в районе 500р. С учетом того, что хватит его надолго- это не такая уж и большая цена.

Экстракт черного риса обладает антиоксидантными свойствами, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.

Гидролизованный кератин проникает глубоко внутрь волос, увеличивая их объем и эластичность.
Крем облегчает укладку волос, обеспечивает защиту от нагревания феном и щипцами.
Препятствует спутыванию волос при расчесывании.

Крем заявлен как термозащита, сначала под фен, потом в ход идут и щипцы... что поделать если я вьюсь вся.

Для каждого свой способ применения, я наношу на слегла подсушеные волосы, примерно от середины, на ладонь наливаю пол грамма. и распределяю. Далее под фен сушу.

Кстати о спутывании - если вы переборщите с данным кремом, то волосы как соплями намазанные выглядят, концы путаные. Поэтому к нему надо привыкнуть .

Покупать данное средство еще раз, после того как оно закончится - не стану. Эффекта нет, ну не вижу я его . Говорить о том какое это средство чудо чудо и что волосы "зажили" ,сечение пропало и т.д и т.п. Зачем ?

Вроде мы пытаемся оставить полезный отзыв.

Прикладываю только фото самого крема, так как на волосах за 3 месяца использования, результат я не увидела.

Достоинства
  • Большой обьем
  • Не дорогой
  • Отличная термозащита
  • Приятно пахет
  • Экономичный
Недостатки
  • Легко переборщить
Diana_Stemне рекомендует
18.02.2017
Мне все интересен безсиликоновый и слсный уход, не испытала его когда он был на пике моды. Это же как раз про эту серию?