Esa аватар
Опубликовано 12 Февраль, 2014 - 20:50

Увидела этот крем, кажется, в фикс прайсе. Купила его за 38 рублей. Кремами для депиляции этой фирмы пользуюсь постоянно, но вот с мятой не брала ни разу.

Внутри находится сам крем и лопаточка. К слову самая удобная из всех других от кремов для депиляции.

Производитель обещает нам легкую походку.

Как использовать.

Состав.

Пахнет он не мятой. Запах не очень приятный, но за такую цену терпимый.

Наносить крем надо достаточно много, чтобы он покрывал волоски целиком.

Я жду 20 минут самое большое, иногда снимаю через 15 минут после нанесения. Когда волоски начнут растворяться (как на фото), можно будет снимать крем.

Удаляет волосы чисто, с первого раза. Раздражения нет после.

Фото до и после.

до
после

Про странноватый эффект: крем ощутимо холодит, не сразу, через 5 минут после нанесения. Зимой не знаю,насколько это актуально. Для ног возможно этот эффект хорош, но я использую крем лишь для зоны бикини, после использования крема там свежо и морозно))) Не могу сказать, что это плохо, но странно..

В общем, крем отличный. Купите, если увидите, я думаю, не пожалеете.

Другие крема для депиляции:

Крем для депиляции Velvet для чувствительной кожи

Крем для депиляции Velvet Смягчающий с экстрактами полевых цветов

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос

Крем для депиляции Красная линия Батист огуречный

Крем для депиляции Floresan Deep depil

Достоинства
  • Волоски долго не растут
  • Мягко удаляет
  • Недорогой
  • Приятный холодок на месте нанесения
  • Удобный шпатель
  • Хорошо удаляет волоски
Недостатки
  • Пахнет не очень приятно
Esaрекомендует
никогда не пользовалась кремами для депиляции, в запасах лежит один, пора, наверное, испробовать 😊
12.02.2014
Стоит не дорого, надо попробовать 😊
12.02.2014
я только воском удаляю волосы
когда то был моим фаворитом, надо наверно опять к нему возвращаться
пользовалась таким и в итоге оставила на лето, холодит уж очень сильно! 😘 🎅
Мне он вообще не помог)
13.02.2014
я даже и не поняла, что это лопаточка)))
13.02.2014
у меня veet осталось на пару раз. надо уже перестать тянуть , и спуститься в фикс прайс. если разницы нет, зачем платить больше? ))
О, стоит попробовать! Хороший крем! 😉
13.02.2014
То что холодит это нормально , там же в составе ментол 😉 Пользовалась кремом данной марки , не плохой ,бюджетный вариант 😊 Очень нравилось , что эффект сохраняется долго .
😊 буду иметь ввиду
Покупала я однажды крем вельвет, только по-моему без мяты - неплохо, но как-то не сложились у меня тёплые отношения ни с депиляторами ни с эпилятором, раздражение на коже от всего этого, поэтому пока влажное бритьё использую- не очень удобный метод, но по крайней мере кожа лучше всего его переносит.
17.02.2014
С мятой, имхо, все средства приятные 😊
18.02.2014
Сколько себя помню, столько и крем для депиляции Вельвет 😁 Тоже на днях купила какую-то новинку, ещё не пробовала 😊
20.02.2014
Вот, кстати! Пользуюсь вельветом уже на протяжении нескольких лет. Устраивает во всем, акромя термоядреного химозного запашка 😜 😉 А вот с мятой еще ни разу не попадался.