Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 20:27
Охлаждение кожи приятно лишь в теплое время года + фото
Наталья Карповичрекомендует
Обязательно попробую! А то я недавно купила себе крем для депиляции, так он ваще никакой оказался. 😕
а я теперь эти депиляторы использую для педикюра и только для него. 😊 ноги после просто чума. 😊 такие мягкие, как у младенца. 😊
Никогда не пробовала ничего подобного. Волосочки удаляются с корнем? И можно ли этот крем использовать на зону бикини? Про педикюр интересно почитать)))
мятный вельвет...интересно, я таким не пользовалась
не люблю их крема за запах!
не люблю их крема за запах!
Стоит попробовать, но почему то на глаза мне такой еще не попадался 😊
Спасибо за комментарии!
noir, Ирин, а мне зимой холодно, дополнительно охлаждаться не хочу
Annila, пока не видела 😁
Наталья Король, Наташ, первый раз о таком слышу!
I am Love, Любовь, к сожалению крема с корнем волосы не удаляют, они действует только на поверхности кожи. С корнем удаляют воск, шугаринг, эпилятор. На зону бикини депиляционные крема использовать можно.
noir, Ирин, а мне зимой холодно, дополнительно охлаждаться не хочу
Annila, пока не видела 😁
Наталья Король, Наташ, первый раз о таком слышу!
на лето без такого помощника никак! тем более, и правда, охлаждать в жару приятно, а в холод уже не дюже...
выгодная покупка 😊
тоже как-то у меня был, но покупала не в фиксе, в простом магазине где-то за 100 рублей._.
Надо же, не видела Вельвет такой, вот только в ФП была 😲 но вообще их кремы для меня слабоваты, всегда после приходится ещё чем-то обрабатывать. Хотя, наверно, не удержусь - МЯТА же 😂
Я покупаю "Вельвет" для интимной депиляции. Уже несколько лет пользуюсь, нравится)