Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 12:57

Доброго времени суток! Ну вот и я, добралась до ромашки, полгода, как я взялась ухаживать за волосами, отращиваю длину, уходом не обижаю, маска на маске)), так я их не сушу феном, не утюгом и не крашу, масла помогают , конечно, шикарно, по крайней мере мне, но захотелось поиграть с цветом. Так на айрике полно рецептов использования ромашки для волос. Я купила ромашку в фильтр-пакетах, заварила почему-то 12 пакетов, 0,5 л кипятка и оставила настоятся на 2 часа, тем временем нанесла репейное с прополисом полностью на всю длину, ну и как раз маску сделала, вот и ромашка заварилась, дальше я вымыла масло шампунем, все равно нанесла бальзам. Потом ставлю в саму ванну табурет на него таз и добавила в него, заварку из ромашки, сок 1 огромного лимона и бутылек глицерина и еще кипяченой воды, она была уже теплой. Опустила волосы и держала, полоскала из ковша поливала, на 15 мин меня хватило, все, закутала полотенцем волосы. Не сушила , с влажными спать легла, утром оценила в полной мере. Вывод: волосы очень блестят, и стали светлее. Эффект достигнут. Буду продолжать. Фото после одного полоскания.

1 применение
Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Натуральное лекарство
  • Ополаскиватель для волос
  • Составляющая масок для волос
Недостатки
  • Нет ее
YuliaYulia89рекомендует
25.11.2013
Фото сделано на один и тот же телефон и без вспышки, тащусь от блеска
Вот это эффект,очень красиво!!!!!!!!!!Светлее стали и блесят