Ух, как я ждала этот крем, заказала я его за 1145 ~ а на момент написания отзыва его цена 695 ~ !!! Пока ждала заглянула в шкаф и поняла что зачистила с сиянием от МИКСИТ ? ( см. фото )
Ну что ж , а речь пойдет о нем second skin cream star ⭐️
Что заявляет бренд MIXIT ?! В двух словах - увлажнение и сияние кожи, ровный тон лица . подробнее тут ?
визуальное выравнивание тона кожи;
непрерывное поддержание ухоженности лица;
глубокое увлажнение кожи;
быстрое наполнение клеток жизненной энергией;
возрождение внутреннего сияния кожи;
незамедлительная регенерация и восстановление эпидермиса.
Для тех, кто хочет подчеркнуть и раскрыть природную красоту своего лица.
У крема приятная консистенция , с золотыми мелкими блестками
Мерцает крем очень хорошо , делает лицо более свежим ,вместе с лицом , я использую его для зоны декольте и шеи ?♀️
Сразу после нанесения
Сразу после нанесения ?
Через 5 минут после нанесения
спустя 5 минут после нанесения ?
Миксит говорит , что можно использовать как отдельный повседневные крем так и как базу под тональную основу ?♀️Как база под тональную основу мне не понравилось , (если только смешать и нанести), так как сразу теряется сияние «второй кожи» Мне крем больше подходит для тёплого , солнечного времени года , увлажнения мне не хватает , не смотря на то что крем подходит почти для всех типов кожи ...
И использовать его как дневной крем, если хотите сиять сутки на пролёт... ну так ? Я использую вечером или днём на выход ?
При вечернем свете⭐️
вечернее освещение ?
При дневном освещении ☀️
дневное освещение ?
И кстати, недостатки мне кажется он все же не скрыл , а выделил ? ну возможно что это не мой тон , так как кожа у меня светлая , на загорелой коже точно супер будет смотреться ?
Ах да , состав !!! Не без греха конечно , ну за месяц использования никаких нареканий со стороны кожи ?
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что крем Вам понравился, пользуйтесь с удовольствием. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! С уважением, команда MIXIT