Пиццу с такой основой можно приготовить практически из того, что есть в доме. Себестоимость минимальная, как и отличие от заказной пиццы. Делаю я ее в аэрогриле, получаю поджаренный сверху сыр, но думаю, что в духовке получится не хуже.
Итак, берем основу, которая стоит у нас (Самара) менее 15 рублей:
Я смазываю смесью сметаны, кетчупа и капаю чуть-чуть табаско оно делает все вкусным, даже диетический суп:
Многие, думаю, предпочтут майонез, но мне меньше нравится его вкус, тем более, что пицца у нас будет с помидорами, а помидоры+сметана=идеальное сочетание:
Сверху, естественно сыр. Через 10-15 минут получается вот так:
Легкая пицца, очень вкусная!
Раньше делала пиццу с более замысловатыми начинками (курица-грибы, оливки, креветки), но сейчас предпочитаю что попроще - все равно вкусно=)