Недавно мной был приобретен флакончик шампуня Себопирокс 911 от перхоти для всех типов волос. Невероятно, но этот шампунь оказался для меня довольно удачной покупкой. Периодически я покупаю разные шампуни от перхоти, находясь в поисках идеального средства. На состав обращаю внимание меньше всего. Дело в том, что натуральные шампуни мне подходят меньше всего. От большинства из них начинается дикий зуд кожи головы и как следствие – перхоть. Поэтому в категории натуральных средств по уходу за волосами я поисками не занимаюсь. Но вернусь к предмету отзыва. Итак, немного описания.
Упаковка.
Обычный строгий флакончик, ничего лишнего. Крышка-клапан закрывает средство достаточно надежно, с характерным щелчком. Можно не беспокоиться, что шампунь прольется, если флакон примет лежачее положение. Объем флакона 150 мл.
Консистенция.
Консистенция шампуня средней густоты, легко вытекает из отверстия в пробке. Шампунь полностью прозрачный и не имеет цвета. Расход средства экономичный, так как шампунь пенится превосходно.
Запах.
Что касается запаха, то он просто замечательный. Очень приятный и тонкий. Мне в нем слышаться сладкие цитрусовые нотки. Запах легкий и ненавязчивый, понравится большинству.
Итог.
Шампунь Себопирокс 911 от перхоти оставил о себе очень хорошее впечатление. Перхоть заметно исчезает с каждым новым мытьем головы. В дальнейшем я собираюсь приобрести еще такой же. Так что советую присмотреться к этому продукту.