Опубликовано 29 Август, 2022 - 08:16

Доброго времени суток😚

Заказали пообедать с доставкой от PizzaSushiWok. Я решила написать отзыв о блюдах в надежде, что, может быть, фотографии нашего заказа будут полезны для тех, кто хочет заказать поесть в этом кафе, но не знает, какую еду обычно оттуда привозят.

Мы очень любим роллы, супчики и пиццу, поэтому и выбрали блюда по принципу наибольшей популярности в семье.

Как следует из его наименования PizzaSushiWok, в кафе специализируются на азиатской и итальянской кухнях. Наше знакомство с этой кафешкой началось с того, что я искала по всему городу бюджетный и вкусный Том Ям, а в ПиццаСушиВоке он стоит в настоящее время около 400 рублей. Это дешевле чем в других местах. Мы заказали его на пробу и к нему ролл с лососем, спайс ролл, каппа маки, ролл филадельфия, картофель фри, суши с тамаго и с рыбкой.

Суп Том Ям в ПиццаСушиВоке готовится на наваристом кокосовом бульоне, в меру остром, как и должно быть. Из морепродуктов в нем только несколько измельченных креветок. Помимо креветок в супчике еще немного риса. Порция примерно 400 граммов, хорошо упакована.

За 400 рублей отличный суп. За такие деньги трудно найти вариант с более приемлемым качеством.

Доставленный нам картофель оказался с запахом картонной коробочки, но это не особо важно. Хорошо, что в целом хрустящий и не сырой.

В роллах от кафе Пицца Суши Вок присутствовали свежие морепродукты, их соотношение с рисом было оптимальным. Я попробовала роллы с лососем и с огурцом.

Пицца "Марго" была свежей с качественным сыром моцарелла, приятной корочкой. Сыр не тянулся, так как за час доставки пицца успела остыть.

Суши были правильно приготовлены, рис не перебивал вкус рыбы.

Таким образом, отличные блюда за среднюю стоимость. Всем советую.

Гульшат Таукчирекомендует
29.08.2022