Забронировала отель в Дербенте 20.07.23, бронь была на 29.08.23, т.е. больше чем за месяц. И так получилось что в течение часа я бронь отменила, т.к. изменились планы. При бронировании нужно привязать карту, что я и сделала. После отмены брони мне присылают на почту уведомление что с меня будет снята вся сумма за весь период бронирования. Простите это что за мошеннические действия, хорошо хоть заранее предупредили, чтобы сюрприза не было. Т.е. повторюсь бронь была за месяц вперед даже чуть больше, отмена брони в течение часа, квартира даже не снималась с публикации на этот период, проверила. Пишу в чат, мне отвечают что сумма будет снята вся. Пишу им- "вы понимаете что это незаконно, и нужно решить этот вопрос". Мне говорят- хорошо решим вопрос, присвоили номер обращения и наверное начали решать. Сначала дата ответа 24.07.23, ответа я не получила, не успели решить, сдвигают дату на 26.07.23 не успели решить, сдвигают дату на 31.07.23 ждемс.. Хотя мне кажется и тут решения я не увижу. Т.е. вопрос элементарный, решить если захотеть можно быстро, никому это не нужно. Больше с данным сервисом связываться не буду. Бронировала в мае отель в Адлере, звонила, писала, чтобы проверили бронь, да все проверили. Перед самым вылетом пишут, тот номер занят, который я бронировала, но слава богу оказался другой свободный и даже категорией выше. Повезло. А вот второй раз с Дербентом.....ох и ах. Так что будьте внимательны при бронировании и все изучайте, чтобы не попасть так же как и я на такого арендодателя, который хочет снять денежные средства за весь период бронирования не понеся при этом никаких издержек. Факт мошенничества на лицо, разбираться никто не хочет. Осадок остался.
Дополняю отзыв. Вопрос уладили. Представитель Тинкофф перезвонила и все объяснила. Вопрос решили и с Дербентом и начислением бонусов. Спасибо за решение моего вопроса.