Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 16:04

неделя или более

Полное название: TIME-FILLER Крем против морщин

Бренд: Filorga

Страна производитель: Франция

Упаковка: выпускается в двух форматах 30 мл - это мягкая туба с тонким носиком дозатором, как раз такой у меня. Мне невероятно повезло и он достался мне в одном из лимитированных бьютибоксов Royalsamples, тем самым окупив полностью стоимость коробочки. Есть еще размер 50 мл и он идет в стеклянной баночке.

Туба упакована в картонную коробку, есть слюда и наклейка с переводом на русский язык. Внутри коробка так же интересно оформлена, есть название бренда, пропечатанное по все "изнанке". Вложена очень подробная инструкция с описанием, правда она без русского перевода.

Консистенция: Нежный крем-гель беловатого цвета с легким косметическим ароматом

Производитель рассказывает за счет чего работает крем:

Крем действует на трех уровнях:

1. Мимические морщины: трипептид, подобный ботулотоксину, препятствует мышечным сокращениям и расслабляет кожу, возвращая ей молодость.

2. Потеря тонуса: липопептид Матриксил 6 в сочетании с NCTF ®, эксклюзивным комплексом мезотерапии, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена и восстанавливает волокна кожи. Параллельно компонент пилинг-лайк выравнивает микрорельеф.

3. Морщины обезвоженности: гиалуроновая кислота в инкапсулированном виде для более глубокой диффузии и эффекта видимого заполнения морщин.

Для чего: антивозрастной уход за коже, уменьшение видимости мимических морщин

Как использовать: на очищенную кожу нанести тонким слоем, можно использовать утром и вечером.

Цена и объем: 30 мл стоят около 1700 рублей, 50 мл стоят около 5200 рублей

Впечатление: Это какой-то чудесный молодильный элексир! Чтобы крем настолько быстро и легко освежал кожу и заполнял мимические морщинки, я еще не видела. Не даром у него название "филлер". Превосходно впитывается, наносится не скатываясь, не оставляет пленки и блеска, наоборот придает легкую матовость коже. Потрясающее средство, через неделю лицо стало на порядок свежее и выглядит моложе!

Однозначный рекоменд! Теперь присмотрюсь к другим продуктам этой марки!

Достоинства
  • Визуально сокращает морщины
  • Впитывается быстро и не оставляет липкой плёнки !
  • Красиво оформлен
  • Приятен в использовании
  • Разглаживает морщины
  • Хорошо увлажняет