Опубликовано 1 Июль, 2011 - 08:25

В одной развлекательной юмористической программе как-то разыгрывали миниатюру, представляя в ней зрителей телешоу "Дом-2" наркоманами. Да, смешно, но в каждой шутке есть доля правды. Проект существует уже более 5 лет. Вопрос только один: зачем? Зачем он нужен? Какую смысловую нагрузку он несет? Чем он полезен? Тем, что приезжает дурачки и дурочки из деревень и раскручиваются в Москве? Тем, что каждая третья женщина в стране каждый день бежит смотреть эту программу? Это ужасная деградация населения! Феномен дома 2 уже можно считать самостоятельным явлением. Но если бы хотя бы десятая часть зрителей взяла бы и отказалась от просмотра, рейтинги программы бы упали и ее заменили чем-нибудь... К сожалению, это лишь слова. Но лично я смотреть эту дрянь не буду НИКОГДА и НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Достоинства
  • Как можно говорить про достоинства?!
Недостатки
  • Аморальное
Фисташковое вареньене рекомендует
22.03.2012
Прикольный отзыв! Далеко не в каждой сегодняшней передаче есть "смысловая нагрузка"! Какая, например, смысловая нагрузка в "интернах" или "реальных пацанах"? А про смысловые нагрузки боксерских трансляций по спортивным каналам я вообще молчу (не спорт, а драки и кровь, но при этом никто не кричит, что надо запретить бокс на ТВ)! Я, например, просто переключаю канал когда начинается ненавистая мне передача, как говорится, не нравится - не смотри!

P.S. Тоже считаю дом2 гадостью, но не понимаю людей, которые при своем отвращении к передаче, зацикливаются на ней, пусть даже при этом пытаясь ее "закрыть"! Достаточно переключить канал и насладиться нормальным фильмом - благо такие еще существуют!