Ходила вокруг него я достаточно долго, но решающим моментом стал обзор Вики Решуновой на ютуб около недели назад, и я подумала-всё, точно попробую легенду. Куплен в Магните за 49-69 рублей, точную цену не помню.
О коже: очень светлая, из-за этого практически никогда самые светлые оттенки тонов , которые имеем в магазине( Макс Фактор, лореаль, мэйбелин, буржуа и тд) мне не подходят. + расширенные поры у носа на щеках, имеются красные пятна от прыщей, несколько высыпаний, локализация всего этого-на щеках. Кожа на комедогенные компоненты в составе косметики вроде бы не реагирует, по крайней мере никогда не замечала обилие новых прыщей после какого-то нового средства. И вроде бы, казалось, итак проблемная кожа, куда ж ещё балет-то? Но когда это кого останавливало .
Кожа до
Запах. Сразу хочу сказать, что ожидала что-то типо красной москвы, ожидала очень резкий запах, который меня просто снесет, а по итогу оказался легкий, ненавязчивый, и , признаюсь, для меня даже приятный. При нанесении чувствуется, но не долго.
Оттенок:натуральный. Нанесен был для чистоты эксперимента на кожу без увлажняющего крема, чтобы посмотреть, как будет наноситься, что подчеркнет, а что нет.
Оттенок при свотче кажется очень темным для кожи, что и на лице тоже сохраняется, но чем больше вы его распределяете, оттушевываете к вискам, к шее, тем больше он сливается с кожей. Из чего могу сделать итог-он подстраивается как будто бы. Повторюсь, моя кожа очень светлая, поэтому учитывая даже тот факт, что он подстраивается, конечно, отличия в цвете заметны, но лумпа-лумпу он из меня не делает.
В поры у носа не провалился, заявлен как матирующий, но особого матирования не заметила. По окончании нанесения вы просто получаете ровный тон лица. Прыщей не вызвал! К концу дня смотрелся очень даже ничего, кожа с ним как будто гладенькая. Понадобилась только одна матирующая салфетка, и то, жира на ней осталось не так уж и много.
Маскирующая способность- средняя. Несмотря на плотную текстуру я ожидала , что будет перекрывать лучше, но по итогу даже рада, что покрытие именно такое, лучше мелкие недочеты проработать консилером, наносить тон повторно я не стала, но многие здесь пишут о том, что он является очень хорошим консилером.
После
До/после на левой щеке
Все особенности нанесения и результат на лице показываю в видео, [ссылка] , тк не могу прикрепить сюда фотографии.