Опубликовано 16 Май, 2018 - 20:17

Всем привет! Расскажу про хороший бюджетный крем для лица - Балет с лецитином.

Купила я этот крем в нипермаркете "Глобус" по цене не более 70 рублей. Покупала цвет 01 натуральный с витамином E. На упаковке было заявлено, что крем является выравнивающим тон.

-=1 легко распределяется, не оставляя жирный блеск

-=2 обладает выравнивающим и матирующим эффектами

-=3 сохраняет стойкость в течении длительного времени

Покупала я чисто потому, что не хотела тратиться на дорогущие тональные средства и убедиться, что русские могут нормально производить декоративные продукты. Моя мама и бабушка пользовались этим тональником и уж они то его уже не променяют.

пункт 1 - правда, легко распределяется и не оставляет блеска/если есть сухие, шелушащиеся участки на коже, то стоит сначала нанести на них увлажняющий крем и только посл наносить тональный

пункт 2 - средне, как и все тональные средства он не может быть похож досконально на ваш цвет кожи и в данном креме похвально, что тон 01 подходит моему цветотипу (бледная с оливковым оттенком кожа). На лице увет крема не выделяется и нет ощущений, что ты как пятнистый олень - вполне всё естественно смотрится.

пункт 3 - средне, как и все тональные средства, нанесённые на лицо, при протирании или затрагивании кожи стираются и не могут быть зафиксированы весь день. Этот крем могу, с точностью сказать, держится с утра и до послеобеденного времени - часов 6, что вполне нормально.

Могу добавить, что мне не нравится тюбик, в котором содержится крем. Наношу я либо кисть, либо пальцами крем на лицо и при открытии колпачка, не надавливая на флакон, выдавливается потихоньку, но не останавливаясь обильное количество вещества. То есть, при закрытии колпачка всё то, что вытекло не размажете на своём лице, окажется внутри крышки, на ёё стенках и за их пределами с внешней стороны - вполне можно испачкаться - не очень удобно. Так запах приятный, не жидкий и не густой консистенции, без комочков.

Вот и всё!) Мне крем нравится, в тюбике 40 гр и мне этого хватит очень надолго, тем более, что лето впереди и тут уже будет не до тоналки) Будьте красивыми!)

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Натуральные проверенные временем ингредиенты
  • Не оставляет жирного блеска
  • Недорогой
  • Хорошо ложится
  • Хорошо сливается с тоном кожи
Недостатки
  • Ужасная упаковка
Enyasa_Chрекомендует