Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 12:47
Оставьте в покое Сейлор Мун и махо-седзе!
Недостатки
- Бред полнейший
- Вульгарная одежда героинь
- Затянутость и занудность
- Негативный воспитательный эффект
- Пропагандирует насилие и ложные идеалы
- Пустая трата времени
- Слишком откровенная рисовка
- Угловатость и непропорциональность персонажей
- Ужасная озвучка
Galeoне рекомендует
Как борец за добро и справедливость (с лозунгом "даешь Сейлор Мун в массы!") хочу сказать вам спасибо за отзыв! Про любовь сказано в точку! В "Сейлор Мун" она до гроба, как и дружба. И это правильно. Потому что дети должны верить в истинную любовь и настоящую дружбу, а не думать "с этим парнем я повстречалась и хватит, найду себе другого" или "подумаешь, подруга, таких как ты сотни". Так нельзя. Нельзя подавать детям любовь как что-то повседневное и дешевое. Люди, которые сейчас снимают мультфильмы и фильмы, об этом забыли. И я не говорю только о любви между главным героем и героиней. О любви к ближнему тоже. Ведь по сути Сейлор Мун и остальные девочки никому ничего не были должны, но они ведь столько раз спасали мир, жертвуя собой.
П.С. Собтсвенно, мне очень нравиться ваш отзыв, потому что, кроме выявления минусов "Винкс", вы предложили альтернативу. И теперь те, кто не любят "Винкс" и не знают, что дать посмотреть детям, прочитают его и пойдут смотреть Сейлор Мун. И, возможно, они почувствуют то же волшебство, что когда-то покорило нас.