Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 16:32

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ПРИВЕТИК ! ! !✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Рада, что заглянули на мой глазной огонек !) Сразу предупреждаю - в этом отзыве количество фотографий ресничек зашкаливает. Поэтому у кого на это дело аллергия - пеняйте на себя! ))

Итак, тушь от Oriflame 5-in-1. Интересно, есть еще те, кто о ней не знают?.. Я таких не встречала... 😊

С ней у меня давняя любовь. Еще с тех времен, когда она была в другом менее привлекательном дизайне. Но времена меняются, меняется мода, меняются упаковки, а любимая тушь остается! ))

Тушь – вещь для индивидуального подбора. Некоторые реснички красивы сами по себе, поэтому сделать их более выразительными сможет любая тушь с маломальским пигментом. А вот те, кому с этим делом приходится повозиться (например мне), обречены на поиски своей идеальной туши.

Собственно, у меня их две:

• данная тушь Oriflame 5-in-1

• такая же небезызвестная тушь MAYBELLINE Volume Express Curved Brush (выложу отзыв обязательно)

Здесь я попытаюсь объективно сравнить их.

**********************************************О МОИХ РЕСНИЧКАХ**************************************************

Средние такие, но не катастрофически плохие. Как говорится, мне норм. Растут они, естественно, не в частокольном порядке. Бывает, что и в два уровня. Длина неравномерна, окрас умеренно черный (а летом умеренно никакой).

Фото моих ресничек (утренние фото, сразу видно 😊 ):

С подведенным ресничным контуром:

***********************************************О ТУШИ Oriflame 5-in-1************************************************

Основные ее функции перечислены на упаковке и других многочисленных отзывах. Но сочту за необходимость выделить ее основные качества:

• разделение
  • удлинение
  • объем

Все это в туши реально есть. А благодаря чему? «Революционной силиконовой щеточке вестимо»

****************************************************О ЩЕТОЧКЕ********************************************************

Простенькая, совсем небольшая. Силиконовая, да. Гибкая в меру, мягко проходится по ресницам. Не царапает веко (и не кусается, если покормить).

Я поклонник силиконовых кисточек. Я уверена, что только они смогут разделить ресницы идеально четко. По крайней мере, то, что удалось сделать с моими ресницами туши Oriflame 5-in-1, не удавалось еще никакой другой.

Щеточка двусторонняя. Коротенькие и длинные зубчики предназначены для разных целей. Об этом ниже..

************************************************О ПРИМЕНЕНИИ*******************************************************

Тут уж я мудрствовать и изобретать велосипед не буду. Орифлем подсказывает сам:

1. Сначала нужно провести по ресницам короткими зубчиками. Они приподнимают ресницы и придают изгиб.
  2. А вот затем нужно пройтись длинными зубчиками. Это разделит ресницы и удлинит их.

Крашусь я по такой схеме редко. Обычно ношу только один слой.

Если хочу больше выделить ресничный контур – коротенькими.

Если хочу удлинения на повседневный макияж – длинными.

Если мне предстоит ответственный день и надо быть красивой чуть больше чем обычно, прокрашивая ресницы сначала короткими, затем блинными зубчиками, не дожидаясь высыхания первого слоя. Делаю как бы один цельный. А затем легонько прохожусь по кончикам ресниц. Так они еще больше удлиняются, их видно издалека.

При любых подходах тушь у меня ни разу не осыпалась сама по себе, даже к концу дня.

Потеков тоже не встречала. Что касается комочков, то думаю, для такой хорошей туши это вообще нонсенс )

Что ж, думаю пора, наконец, перейти к моей любимой части отзыва.

*****************************************СВОТЧИ СВОТЧИ СВОТЧИИИИ******************************************

Тушь красиво разделяет реснички. Вот применение ее только на верхних ресничках:

А вот с тенями:

А вот на верхних и на нижних:

Смотрим фото ДО и ПОСЛЕ

А вот еще подборочка:

ну и еще) смотрим изгиб:

а вот фото дневной свет и вспышка (слева на право)

И тут Остапа понесло.. (с)

****************************************СРАВНИВАЕМ С MAYBELINE************************************************

Щеточки разительно отличаются. Но на изгиб и удлинение претендуют обе туши...

Что ж, посмотрим.

Вот реснички с MAYBELLINE Volume Express Curved Brush

Сравниваем с Орифлеймом (он справа)

На фото видно, что Oriflame 5-in-1 однозначно лучше справляется с разделением ресниц. Они не завиты в разные стороны, лежат аккуратно. Удлинение у Орифлейм тоже слегка более выражено. Хотя и MAYBELLINE Volume Express Curved Brush мне нравится тоже (он нем напишу тоже).

********************************************************ВЫВОДЫ*********************************************************

Однозначно люблю и рекомендую Oriflame 5-in-1 ! ! !

Она дает мне праздничные удлинение, изгиб, объем и разделение!!! БРАВО !

P.S.: выражаю благодарность за помощь в подготовке этого отзыва:

***************************************А всем - спасибо за внимание 😊 ******************************************

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Стойкая
  • Удлиняет и деликатно подкручивает
Симонарекомендует
01.06.2015
Реснички очень красивые. Эту тушь тоже люблю:)
01.06.2015
Спасибо) Ее нельзя не любить...
02.06.2015
а эта больше чем Мейбеллин понравилась), у меня кажется была такая только в бордовой упаковке , или я что-то путаю 😁
02.06.2015
Muska, бордовая - это вроде для объема. Но я ее не брала.
06.06.2015
несколько лет назад была у меня эта тушь,и я её очень любила)) недавно купила вновь и результат не нравится вообще,видимо привыкла к макс фактор.