Опубликовано 5 Март, 2015 - 13:34

Я всегда пользовалась тушью от мейбелен желтопузиком как я ее называла, но соотношение цены и качества меня перестало устраивать и я решила пуститься в поиски более бюджетной туши, перепробовано много и только эта тушь задержалась в моей косметичке и осталась на постоянное проживание:-)

Обещания производителя:

Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков. Формула с натуральным ингредиентами подарит им естественную упругость.

Плюсы:

• удлиняет
  • придает объем
  • не мажет веки
  • кремовая консистенция
  • не создает комочков
  • стойкая
  • легко смывается
  • не растекается при дожде
  • черный цвет без серости
  • не осыпается
  • разделяет ресницы
  • очень хорошая щеточка

Минусы:

• немного склеивает

Дизайн: обычный стандартный тюбик фиолетового цвета

Цена: 219 руб, но бывают очень хорошие скидки последний раз я ее купила за 149 рублей.

Объем: 8 мл

Щеточка: вообще я не любитель силиконовых щеточек, но тут просто аплодирую производителям за подобное творение, ибо щеточка просто чудо чудное.

Нанесение: тушь наношу в два слоя, ложится без проблем, бывает чуть склеивает, но проблема решается - расческой разделяется очень легко. При носке тушь не утяжеляет ресницы, она не ощущается совсем.

Эффект: ресницы тушь удлиняет, придает объем, немного подкручивает, в общем эффект мне понравился.

до:

после:

Я рекомендую эту тушь!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + Хватает надолго
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Аккуратно удлиняет
  • Бесподобная щеточка
  • Естественные реснички
  • Многофункциональная
  • Слегка приподнимает ресницы
  • Стойкая
  • Удлиняет и деликатно подкручивает
  • Цена
Недостатки
  • Немного склеивает
Аннетка Котоварекомендует
06.03.2015
На попробовать эту тушь, спасибо за ваш обзор!
10.03.2015
очень даже ничего)