Первый раз купила такое печеньице своему малышу, когда ему было пять с половиной месяцев.
СТОИМОСТЬ: 48 руб.
МЕСТО ПОКУПКИ: магазин «Магнит»
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия (г. Минусинск)
Печенье детское Бегемотик Бонди / обогащенное кальцием
Только в поле зрения малыша появляется эта шуршащая пестрая упаковка, он сразу же начинает
выпрашивать, стонать и с нетерпением (БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!) ждать, когда его угостят чудо-
печеньицем!
ВНЕШНИЙ ВИД / ХАРАКТЕРИСТИКИ
Печеньки имеют размер и форму удобные для детской ручки. С одной стороны "выгравирован" тот
самый симпатичный бегемотик! 😊
Печенье детское Бегемотик Бонди
В упаковке имеются и целые печенюшки и много сломанных половинок- четвертинок (печенье
хрупкое, легко ломается). 😞
Печенье "Бегемотик Бонди" – самое легкорастворимое из тех, что нам приходилось пробовать (из
детских вариантов)! Очень пористое, можно сказать, воздушное!
Печенье детское Бегемотик Бонди
НА ВКУС печеньки очень приятные, в меру сладкие, нежно-молочные с ванильным привкусом.
АРОМАТ от печенья вызывает желание полакомиться! Можно чересчур увлечься... 😊
СОСТАВ/ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Печенье детское Бегемотик Бонди / обогащенное кальцием /
♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀❀♣❀♣❀♣❀♣❀
И для введения печенья в рацион малыша в 5,5 месяцев и для развития жевательных навыков в
более позднем возрасте (начиная с 1,5 лет) печенье Бегемотик Бонди явилось для нас лучшим
вариантом!!!
Печенье детское Бегемотик Бонди / обогащенное кальцием
(поэтому и покупаю его теперь впрок, по несколько упаковок)
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ.
В самом начале введения печеньица в рацион малыша растворяла его (по 2 печеньки) до
состояния кашицы в только что сцеженном грудном молоке.
Сейчас (малышу более 1,5 лет) мы стараемся постепенно переходить на самостоятельное
разжевывание (без предварительного размельчения пищи мамой). Вопрос мягкости и растворимости
печенья становится уже чуть менее актуальным, так как зубки имеются, но я, честно признаться, еще
боюсь отдавать своему малышу печеньку, «необработанную» жидкостью хотя бы слегка.
Для процесса поедания печенья всегда запасаемся кружечкой чая! Достаточно на секунды 2 опустить
печеньице в теплый чай - и печенье становится предельно мягким, тающим во рту. Сейчас чаще
стараюсь не добиваться такой «супермягкости», а буквально на доли секунды погружаю печенье в
напиток и ребенок откусывает полуразмокший кусочек (учимся жевать зубками).
В качестве варианта для полдника превосходно подходит!
Неразмокшее печенье (непосредственно из упаковки) при поедании издает хруст (про себя не
забываю, беру себе парочку печенюшек похрустеть иногда). Печенье быстро тает во рту.
АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ в нашем случае не проявились. Однако производитель предупреждает
о возможности возникновения таковых (на яичный и молочный белок, имеющиеся в составе).
♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀♣❀❀♣❀♣❀♣❀♣❀
"Бегемотик Бонди" - это витамины, микроэлементы и замечательное лакомство! С удовольствием
буду продолжать радовать своего малыша этим печеньицем и Вам рекомендую!!! 😉
😊 Наш любимый "коктейль" из полезных бактерий
😊 Источник КАЛЬЦИЯ для малыша (творожок без посторонних/ нежелательных добавок)
😊 Хороший вариант для полдника - каша быстрорастворимая С ПЕЧЕНЬЕМ И ЕЖЕВИКОЙ
😊 "Царский обед" (добавляем в рацион малыша рыбу)
😊 Витамины в форме сиропа, от которых мы ощутили эффект!!!
ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!! 😉