Я очень люблю заказывать всякие коробочки с косметикой. И вот уже магазин Рив Гош начал выпускать свои боксы. Сначала я отнеслась к этому скептически, но состав коробочки был известен и он меня привлек. В составе 3 полноразмерных средства, а они уже окупают всю коробочку. Кстати ее стоимость 1.299 рублей. Так же в коробочке представлены миниатюры и пробирки парфюма. Заказать такую коробочку можно только на интернет сайте Рив Гош. При покупке от 3 тысяч рублей доставка бесплатная. Если же покупка меньше, то доставка выходит дорого , до моего города 500 рублей. Доставка осуществляется курьером. Я ждала свою коробочку ровно неделю. Когда мне принес ее курьер я с большим удовольствием ее открывала. Коробочка была упакована хорошо, все внутри было целое и аккуратно уложено. Очень понравились миниатюры ароматов и масло для душа. Надеюсь такие коробочки будут и дальше радовать меня своим наполнением. А теперь расскажу вам о том что вошло в состав:
Полноразмерные продукты:
Gourmandise Масло для душа сладкий миндаль и немецкий кунжут, 250 мл
Fresh Line Бальзам для губ в ассортименте, 5,4 г
Isa Dora Объемная тушь для ресниц BUILD-UP EXTRA VOLUME 100%, 12 мл
Миниатюры:
Shiseido Perfect Rouge Губная помада, 2,5 г
Givenchy Vax’in For Youth City Skin Solution Сыворотка-детокс для сохранения молодости кожи лица, 2 мл
Armand Basi In Red edt, 7 мл
Schwarzkopf Professional COLOR FREEZE Шампунь Сияние Цвета Обогащенный, 50 мл
Carven Le Parfum Парфюмерная вода жен., 5 мл
Clarins Дневной гель для предотвращения первых возрастных изменений с антиоксидантным действием для нормальной и комбинированной кожи MULTI-ACTIVE, 15 мл
Семплы:
Clinique Happy for Men одеколон, 1,5 мл