Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 12:25
ОСТОРОЖНО!!!!! Виферон!!! Опасная побочка!!!!! Полная инструкция по применению препарата + Эффективный рецепт лечения простуды в домашних условиях!
Достоинства
- Для себя не увидела
Недостатки
- Возможно побочное действие
Marisabel'kaне рекомендует
Девушка, вы что-то путаете. У вас очень, конечно, хорошо работает психосоматика и ничего более. Так как как раз у виферона ( в целом у рекомбинантных интерферонов, которые используются ректально) отсутствуют побочки, характерные для инъекционных интерферонов (которые вы собссно описываете) из-за пути введения. Сердцебиение, повышение температуры и иные подобные побочки возможно только для инъекционных интерферонов. И не для каких других. Это физиология и фармацевтика. Это чтоб вы знали. Это посвящена целая куча страничек и дискуссий в интернете. Если у вас не так - рекомендую обратиться в ближайшее НИИ - для них это будет открытием!
Скандинавия- бот без записей.
Сама что ли свечи эти продаёт?
Как тут на неё пожаловаться?
Сама что ли свечи эти продаёт?
Как тут на неё пожаловаться?
Сколько уже писано-перенаписано, сколько исследований о том, что ни виферон, ни ему подобные иммунитет не поднимут, а вот вызвать аутоимунное заболевание или просто спровоцировать аллергию, понос, нарушение ритма сердца - с легкостью. Во всех цивилизованных странах подобные препараты не назначаются и признаются плацебо, а детям запрещены. И лишь у нас назначаются и от пускаются без рецепта направо и налево. Потому что в первую очередь аптеки думают о прибыли.
Что сказать, честно после 1 приема этих свечей мне стало плохо, они действовали на меня ужасно. И дело было именно в препарате. Если в организме есть какая-то вирусная болезнь, или склонность к аллергиям то может действительно ощущаться побочка. У меня она проявлялась с тех пор я их вообще не покупаю. Они кстати мне ничем не помогли, наоборот.
В моем случае у меня было головокружение, боли в животе и сердце стало биться еще сильней. Я несколько раз применяла их и всегда был от них один и тот же результат.
Я с автором соглашусь. Интерферон - не самая безобидная штука. Мне приходилось лечиться чистым Интерфероном-альфа и побочки были адские. Просто у некоторых людей нет вариантов, онкобольные не имеют других, более доступных препаратов для использования и разумеется, Интерферон их лечит, колеча другое. От простуды и для иммунитета есть масса растительных препаратов, тот же Вобэнзим (пустышка, как его называют).
У меня развился на фоне приема свечей интерферона аутоиммунный Тиреоидит и поднял мой ТТГ меньше, чем за год с 2,2 до 13
Лучше дома болеть, чем в больнице, ну согласитесь. А свечи именно врачи педиатры нам назначают, сама ни разу не ставила. Лечимся под наблюдением педиатра, поэтому не вижу в них ничего опасного и если помогают, значит и польза имеется.
Думаю,что это единичные случаи,который случился и со мной. Я приехала домой с богажоп лекарств, среди которых были это чудо свечи Виферон. Я сразу пролечились, потом вставать с кровати, а голова кружится, хотя до этого ходила и норм, подумала,что от болезни. Но когда я встала и пошла,словила себя на мысли,что у меня отнемаются ноги. Стало всё жечь и упало видимо давление,я чуть не упала в обморок. Короче страсть. Это ,я считаю, личная непереносимость.
Ставила свечи Виферон два года назад, когда болела, по одной в сутки, кажется, без происшествий. В этом году ставила две в сутки ( как положено) и сначала не поняла, что не так. А потом поняла : ровно через 20 минут утягивает вниз головокружение. Печалька. Но, как вижу, тут несколько уже таких единичных случаев.
У всех организмы очень разные, а побочки компания указывает из какой-то своей собственной статистики, видимо.
После приема 1 свечи виферона ректально страшная тахикардия, бессонница и боль во всех суставах..... очень неоднозначный препарат, но в то же время иммунитету помогает...пробую впервые. Прием остановлю и попробую меньше дозу и другой препарат
Здравствуйте, Marisabel'ka! 🌸Скажите пожалуйста, через сколько по времени прошли побочки, к вечеру, через день или позже? Чем спасались или помогали организму?
Вчера вечером 27.04, поставила ректально свечу Виферона 500 000 для поднятия иммунитета, так как недавно проходила лечение от паразитов и был герпес в горле. Но проснулась ночью в поту от того, что "выскакивает" сердце из груди иначе назову это - приступом тахикардии + пару раз кольнуло в районе сердца, естественно на этом фоне образовалось волнение, с 04:00 так и не смогла уснуть, колошматит до сих пор, время 07:06 28.04 Почему то сразу связала это с приёмом Виферона, мысль возникла, а не атакует ли "Подстëгнутый" дополнительным анафероном иммунитет, сам себя?!