Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Пенку для сухой и чувствительной кожи я выбрала исходя из того, как мне понравился аналогичный тоник. У него был очень приятный аромат. Но пенка пахнет совсем по-другому.
Основная информация
Наименование Пенка для умывания успокаивающая для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs»
Нежная пенка, обогащенная органическим экстрактом лаванды и маслом нероли, бережно очищает, увлажняет и успокаивает уставшую и раздраженную кожу. Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее, антисептическое и бактерицидное действие. Масло нероли восстанавливает гидролипидный барьер, оберегая кожу от пересыхания и потери эластичности. Комплекс прованских трав обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, предотвращает появление прыщей.
Пенка для умывания успокаивающая для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs»/ Natura Vita
Эти баночки мне очень нравятся. Материал - плотный пластик, наклейка водонепроницаемая, оформление тоже достойно похвалы.
Помпа с дозатором работают безукоризненно, никаких нареканий
Аромат
В отличие от тоника из такой же серии, пенка действительно пахнет лавандой. Аромат насыщенный, тяжеленький, с ноткой карамельной сладости. Парфюмерная композиция очень интересная. Она отдаленно напомнила туалетную воду Angel от Thierry Mugler.
Консистенция
Изначально это жидкость без осадка с красивым васильковым оттенком.
При нажатии на дозатор превращается в мягкую воздушную пену со средней плотностью.
Эффект
Средство не сушит кожу, хорошо очищает и освежает. По эффекту для моей кожи не отличается от других пенок «Provence organic herbs». При их выборе стоит ориентироваться на аромат.
Расход экономный: можно умыться утром, снять макияж и еще раз использовать пенку перед сном. При таком раскладе мне ее хватит как минимум на месяц.
Заключение
Пенка для умывания успокаивающая для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs» пойдет у меня на уход в осеннее и зимнее время. Ее аромат располагает к этим сезонам года.