Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 17:06

несколько раз
    около 1200

Я являюсь любителем марки Elizavecca и перепробовала уже немалое количество молочных поросят из серии, какие-то сделали из моего лица нечто прекрасное и шелковистое, а какие-то оставили больше вопросов "что пошло не так", потому что не сработали или не впечатлили, однако еще ни одна масочка не смогла мне навредить настолько, как это сделала королева моего сегодняшнего отзыва.

Немного о моей коже на лице: комбинированная, временами сухая (особенно зимой), какой и была на момент использования поросенка, почему я и решила прикупить его для увлажнения.

Начиталась хвалебных отзывов с айрека и пошагала в ближайшее Золотое Яблоко за чудесным увлажняющим магическим кремом, УРА.

Знала бы я во что мне это выльется

Умывшись своими обычными средствами (которым не изменяю уже год) я нанесла маску от Elizavecca в ожидании прекрасного девчачьего бьюти вечера с процедурами по уходу за лицом и волосами, настроилась уже...а потом у меня начало немного жечь лицо.

В инструкции написано нанести кремушек и радоваться жизни, смывать не надо. Ну ок.

Поросенок на картинке баночки горит, значит лицо, наверное, может немного подпекать. Ну ок.

Но уже через минут 8-10 жжение началось просто невыносимое и я побежала мыть лицо, сломя голову.

Выглядело оно на тот момент просто ужасающе красным, я была в панике. Отмыла тониками и пенками для умывания, плюс успокаивающий крем, вроде отпустило. На следующий день лицо было все-е-е в шелушках, как после целого дня на морозе.

Через неделю на свой страх и риск я решила дать крему еще один шанс, но уже с более тонким слоем и на меньшем участке лица, но ситуация повторилась.

А дальше случилось обидное...

Я уже смирилась с потерянными 1200 руб на ужасное средство, как его решила попробовать моя мама. Когда она намазала его, я кругами ходила вокруг нее и выпытывала, жжет ли у нее лицо, но ответ был ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ. Я просто не поверила, крем не просто не сжег ей все, но и увлажнил, а еще и УСПОКОИЛ ее кожу! Вот ведь где обида была.

Привет, индивидуальная непереносимость компонента, видимо. До этого даже чуть-чуть похожей ситуации на какое-то средство не наблюдалось, кожа всегда спокойно воспринимала даже адский Пропеллер в юности, от которого пошла аллергия у половины моих подруг...эх.

Моей маме крем подошел, поэтому я ставлю ему 2 звезды, вместо 1. Надеюсь вам повезет больше, чем мне.

Мои любимые отзывы:

Потрясающая новинка от Huda Beauty. Действительно ли она такая нюдовая? Неожиданная пигментация. Много фото

Huda Beauty Neon Orange Obsessions. Палетка теней для век, которую нельзя наносить на веки ... Сравнение с NYX Ultimate

Масло, которое спасло мои волосы, или как отрастить волосы за год

Достоинства
  • Милый рисунок
Недостатки
  • Сжег мое лицо
Юлия Спасскаяне рекомендует
30.10.2019
вот жутко сочувствую вам.. обидно так купить и крем не подошел
да, было грустно 😞
Хорошо хоть маме подошел
30.10.2019
зато мама побалдеет от него)) хуже, если никому не подходит