Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 11:49

несколько дней
  • Линзами пользуюсь уже давно около четырёх лет, за это время попробовала и месячной, и двухнедельной, и ежедневной заменой. Последние примерно полтора-два года пользовалась линзами аква ю оазис двухнедельной замены. И была вполне довольна. В недавнем времени у меня закончились линзы, закончился раствор. С деньжатами была напряженка, я решила обойтись без линз, походить в очках...
    Хватило меня на месяц, жутко неудобно непривычно постоянно в очках ходить. Поэтому я снова принялась за поиски самой выгодной цены контактных линз.
    Тут вышла реклама линз алкон пробные линзы обещали прислать в подарок. Я решила попробовать заказать. Там были непонятные условия, доставка якобы оплачивается получателем, а сами линзы забесплатно.

• Оформила заказ, ждала его около двух недель доставку. Прислали через бокс бери, доставка оказалась тоже бесплатная. То есть я ничего не платила за эти линзы. Прислали 10 штук (2 коробочки по 5шт), то есть на 5 дней.

• Всё целое хорошо упаковано также в коробочку положили информационную брошюру как правильно пользоваться и ухаживать за линзами. Также рекламную информацию, пакетик фирменный и непосредственно две коробочки линз.

• Внутри коробочки инф-я на разных языках
  • Сами линзы очень тонкие, пинцет у меня не было пришлось брать руками это не очень удобно. Как только одела на глаза сразу про них забыла. Они вообще не ощущается на глазах. И моментально встают на место!!!

• Очень классные!!!

Достоинства
  • Комфортные
  • Не мешают
  • Не чувствуются на глазах
  • Нет дискомфорта
  • Отсутствие сухости на протяжение всего дня
Недостатки
  • Дорого
Дарь_ярекомендует